flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Киев. 9 мая 2018 года.



Три русские киевлянки, вышедшие на 9 мая, где и в этот раз без стычек и оскорблений не обошлось.
Одна из них близкий мне человек, с портретом деда. Я такой же по Невскому пронес, только у нее кустарный, самодельный, в отличие от того, что носят тут.
Рядом две подруги, они в отличие от нее в Киеве не родились, просто в конце 70-х, начале 80-х вышли замуж за украинцев и переехали в Киев из РСФСР. Одна из Чебоксар, другая с Камчатки. Тогда никто из них не думал, что доживут до вот такого.
Теперь вот перед старостью оказались под властью украинских фашистов. Уехать возможности практически нет, потому что все знают как это сложно, тем более в возрасте, да и корни люди успели пустить за 35-40 лет. Их внуки и уж точно правнуки, скорее всего станут человеческим материалом и пушечным мясом для чудовищного эксперимента под названием "незалежна украина", если конечно не свалят за границу. К великому сожалению, среди молодежи, чаще всего это Польша или Германия. Россию мало кто из молодых стал рассматривать в качестве объекта для эмиграции, в связи с трудностями, о которых уже только ленивый не высказался. Молодежь на Украине, это продукт эпохи после 91 года, для большинства из них такое слово как "Россия" пустой звук. Они думают, как их учили, что на Западе "хорошо".
Таких как эти женщины немало там осталось и эти люди практически полные изгои. Друзей ищут только среди единомышленников, со всеми старыми знакомыми связь прервана, либо общаются исключительно по неотложным чисто бытовым вопросам. Идет гражданская война на молекулярном уровне, абсолютно во всех сферах бытия. Язык, культура, история, что празднуешь, что посещаешь в сети, в какую церковь ходишь, даже стиль одежды, просто - чему радуешься, а чему нет, все стало линией фронта.
Бандеровское зверье может не трудиться зря по поводу этих женщин. Они всегда молчат на улице, не пишут в сети абсолютно ничего, у них нет никаких страниц в социальных сетях. Придраться не к чему. Да и лица, для публикации в ЖЖ  я решил закрыть.
Вот, единственный день, который остался у них в году, это 9 мая.
Россиянам это сложно понять, что значит 9 мая для оставшихся наших, в нацистском Киеве, среди этих нелюдей.
Вы только представьте, вокруг толпы этих подонков, выкрикивающих угрозы и оскорбления, флаги ненавистного фашистского государства, а у них хорошее настроение. Потому что 9 мая.
Tags: Жизнь при киевской хунте, украинский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments