flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Репортаж Сергея Рулева о сегодняшних событиях в Киеве

Киев, ноябрь 17(Новый Регион, Сергей Рулёв).
Диким рёвом политических лозунгов и проклятьем существующей оккупационной власти, усиленным мегафоном, состоялась акция крайне националистической партии ВО «Свобода» под железным забором у Верховной Рады Украины против принятия закона «Про рынок Земли». И хотя ещё в первой половине дня было известно, что решения этого вопроса перенесено на 2012 год, националисты не отказали себе в удовольствии поорать: «Зека ГЕТЬ!», «Банду ГЕТЬ!», «ГАНЬБА!», «Украинская земля-украинским крестьянам!».
Не смотря на то, что против продажи земли выступают практически все политические силы страны, Свобода сильнее всего пиарится на этом вопросе, безрезультатно пытается зарегистрировать референдум, опять таки утверждая, что купля земли иностранцами – это оккупация, а так как мировой экономический кризис продолжается, а на Украине расположены самые лучшие земли в мире, то украинская земля может стать самым лучшим стратегическим ресурсом для государства, чем будь какие заводы.
Митингующие держали плакаты с надписями: «Земля-собственность народа!», «Рынок земли=новое рабство!», «За запрещение торговлей и спекуляцией земли!», «Степи мои проданы олигархам-чужеродцам!», «Степи мои проданы жидам, немым. Т. Шевченко», «Украинская земля-украинским крестьянам!», «Рынок земли=диктатура олигархов навсегда!».
«Остался последний ресурс, который имеет какую то ценность – это украинская земля. Сегодняшняя власть желает забрать украинскую землю себе, а украинские крестьяне будут умирать с голода, а им будут говорить, что они не вписались в рыночную экономику, поэтому, умирайте. Это всё спровоцирует полноценное восстание, внутреннюю войну» - сказал Андрей Ильенко, «нет никакого смысла аппелировать к этой власти, единственный способ ведения с ними разговора – запугивание, что бы они знали, что тот, кто голосует за это решение, тот будет первой жертвой новой украинской колиивщины» -закончил Ильенко.
Вот выдержка речи Ильенко без изменений, какой нормальный, или в какой нормальной стране власть допустит такое орать осебе. Отгадайте почему так с двух раз,
«До влади бандитів і дегенератів нема чого апелювати, їх треба залякувати, – казав Андрій Іллєнко. – З якою люттю ці покидьки не дають провести референдум, який ініціювала «Свобода». Не дають зорганізувати подання в ЦВК, вишукують безглузді причіпки… Махінації влади з землею стануть причиною повномасштабного народного повстання. Ця акція – це попередження владі, бо якщо вони дійсно приймуть той закон, то пікети і акції вже не допоможуть, а треба буде їхати в регіони і формувати там комітети самооборони, щоб допомогти селянам захистити свою землю».
В это время проходил православный крестный ход с иконами и хоругвами верующих УПЦ МП. На плакатах были надписи: «ИНН построение царства антихриста. НЕТ – электроннуму реестру!», «Нет электронному реестру для православных! Творение! Не восставай против Творца!», «Бог ненавиде ИНН!». Когда верующие традиционно проходили по территории Мариинского парка вокруг памятника Николаю Ватутину-освободителя города Киева от немецко-фашистских захватчиков (убит из засады украинскими националистами-бандеровцами), к ним вплотную приблизились наследники бандер-шухевичей с флагами ВО «Свободы» и жёлто-голубыми стягами для организации провокаций. Националисты оскорбляли и запугивали верующих, но находящиеся поблизости бойцы спецподразделения киевского «Беркута» не оставляли сомнения в неизбежности неминучего наказания за хулиганские бесчинства. Привёл и возглавил нацистов-провокаторов всё тот же Эдуард Игольников, который профессионально занимается этим в политической партии Тягныбока.
С другой стороны металлического забора проходила проплаченная акция стронников Юлии Тимошенко, которые пришли с утра с Крещатика от здания Печерского суда и весь день устраивали безчинства, шум, свист, крики, оскорбления в адрес власти и депутатов. Старуха ходила с плакатом «Пока просим по доброму, ибо разбудим Украину». Какой то юродивый уже не одну неделю позирует экскурсантам и всем желающим в образе смерти, вооружившись имитацией косы на которой написано: «Янукович ты где? Власть! Я за вами».
Весь этот цирк прекращается с наступлением темноты или когда из штаба Юлии Тимошенко на Туровской, 12 привозят 30 сребренников, иногда расплачиваются натурой в виде «ценных» книг о борьбе леди Ю.
К митингующим сегодня никто так и не вышел, кроме Олега Ляшка, но, учитывая его нетрадиционную ориентацию, свободовцы иметь дело с лидером радиКАЛЬНОЙ партии не захотели.






















Tags: манипуляция сознанием, украинизация
Subscribe

  • 1986 год. Пассажирское движение на железных дорогах СССР.

    Только крошечный фрагмент. В Москве один из подписчиков дал попользоваться очень интересным справочником за 1986 год ( всего 5 лет остается до…

  • Станция и вокзал Минск-Пассажирский.

    Интересна история возникновения Привокзальной площади Минска, да история самого главного вокзала этого города. Во первых совсем мало кто знает, что в…

  • Станция Витебск.

    Фотографии сделанные внутри красивого и монументального Витебского вокзала, который построили в 1952 году, а также сама станция Витебск. Возникла эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments