flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украина продолжает удерживать 10 похищенных россиян.

Украинские пираты объявили граждан РФ законной добычей и требуют от их признать себя украинцами

Украинские следователи считают команду захваченного пограничниками крымского судна «Норд» гражданами Украины и, основываясь на этом, отказывают в доступе к ней российским дипломатам.

Об этом в своем блоге заявил журналист Олег Крючков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Неделю украинские следователи склоняют десять граждан России признать, что они украинцы. Это не шутка. Команда требует консула России, а консула России не пускают на корабль… Как? А вот так! Украинские следователи признали команду сейнера «Норд»… украинцами. На основании того, что до 2014 года они жили в Керчи, а Керчь тогда была украинской”, – написал журналист.

“Беспредел страшный. У всех – российские паспорта! И никто, никто себя украинцем не признает. Напомню, девять моряков и женщину кока украинские пограничники захватили неделю назад в нейтральных водах Азовского моря и содержат в порту Бердянска. Еще раз: украинские пограничники пиратски захватили российский корабль, издеваются над командой, не пускают к морякам консула России. Ребят нужно спасать. Двоим – нужна медицинская помощь, вызывали врача», – уточнил Крючков.
https://www.politnavigator.net/ukrainskie-piraty-obyavili-grazhdan-rf-zakonnojj-dobychejj-i-trebuyut-ot-ikh-priznat-sebya-ukraincami.html


25 марта украинские пограничники под предлогом проверки документов проникли на керченское рыболовецкое судно и отбуксировали его в порт Бердянска вместе с командой, мотивируя свои действия отсутствием украинских документов у рыбаков.
Tags: Холодная война, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal