flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Левченко все-таки получил. И немного воспоминаний из 2012 года.

Свои же избили киевского нациста Левченко, который продирался во власть в бывшем моем 223 округе города Киева, еще в далеком 2012 году.
Я хорошо помню, что они тогда устроили в соседнем дворе, а я жил около окружной избирательной комиссии. Все эти вопли "слава украине" по ночам и прочие прелести. После переворота свободовец Левченко прорвался таки в Раду.
И вот теперь получил впервые за все время. Пишут, что от "титушек Кличко". Впрочем мне все равно, кто там и кого пи..дит в этом киевском террариуме.



Мои фото 2012 года:
Ноябрь 2012 года. Выборы в Верховную Раду.
У кандидата от нацистской ВО Свобода Левченко не хватило совсем немного голосов, чтобы пройти в Раду.
По этому поводу у избирательной комисиии около 2-х недель проходил перманентный митинг укронацистов. Кстати именно на этих выборах нацисты из этой партии впервые прошли в парламент, а киевляне проголосовали за эту партию в количестве 17%.

Чего мы еще ждали, на что надеялись? Киев уже тогда был с потрохами пропавший. А до переворота оставалось чуть больше года.






Левченко работает с жителями Сырца, обещает бороться за все хорошее и против всего плохого. Обратите внимание с каким умилением сырецкие бабки из частного сектора смотрят на него.
Кстати Сырец - район где я вырос. Теперь вот смотрю и ужасаюсь - ГДЕ я жил столько лет! При этом наивно считал все ЭТО своим.
Да оно с самого 1991 года уже не было никаким своим.

"Руки прочь от Сырецкой рощи!"

Весь район Нивки был тогда обклеен вот такой агитацией.


А это он же годом ранее. Ноябрь 2011 года. Тогда они 4 ноября, около Киево-Печерской лавры, напали на русский крестный ход .


Смотрю на это все из России и сам не понимаю - как я там продержался столько лет?

Tags: кУев, украинский нацизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author