flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Фильм "Миропорядок-2018"

Просмотрел новый вчерашний фильм с участием президента Путина, снятый Соловьевым. Он почти полностью состоит из интервью, со  встроенными короткими сюжетами на разные темы текущей мировой политики. Украинская тема тоже разумеется была в этом фильме-интервью. Есть кое-что и новое, ранее неизвестное.
В фильме говорилось о новом справедливом мировом порядке, который должен наступить ещё при нашей жизни. Порядке где не будет однополярного мира и агрессивной экспансии Запада.



Хотел в связи с этим добавить вот что:
Никакой новый справедливый мировой порядок, тем более в Европе, невозможен в условиях существования нацистского государства Украина. Она просто НИКАК не вписывается в создаваемый огромными усилиями, прежде всего России, новый многонополярный мир.
Потому, что нацистская Украина это воплощение старого, однополярного мира, его шедевр если так можно выразиться и наивысшая точка развития.


Впрочем этот многополярный мир еще не наступил и не зафиксирован, а наши противники пока не готовы уступать. Но сдвиги в этом направлении я считаю есть.
А нынешняя Америка совсем уже не такая как в эпоху Рейгана, 35 лет назад, когда был период их наивысшего расцвета и наивысшей силы. Их экономика, их внутреннее состояние уже не такое как когда-то. Сомневаюсь, что они даже армию хотя бы 200-тысячную, смогут собрать на европейском континенте. При Рейгане у США было 300 тысяч солдат в Европе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments