flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Интересеный диалог в ЖЖ.Оппонент скорее всего киевлянка

[info]gzy_gzy

2011-11-07 23:28 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(91.221.210.65)

Когда-нибудь закончатся родившиеся в рабстве, и в Украине не останется красной заразы. Молодые и думать про вас забудут, когда у вас закончатся ворованные деньги.

[info]flackelf

2011-11-07 23:41 (местное) <input ... > Удалить Скрыть Заморозить Track This

(46.201.222.73)

Уже подросли рожденные в новом рабстве.Бандеровско-мазепинском ,с промытыми против России и русских мозгами.
Восточноевропейские задворки ,которым "империей добра" отведена особая роль в ее противостоянии с Россией

[info]gzy_gzy

2011-11-08 07:46 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(91.221.210.71)

При чём тут Россия к обсуждаемой теме, чего её везде совать?
Она не меньше Украины пострадала от краснопузых.

[info]arhalex

2011-11-08 01:34 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(178.93.9.128)

эээ это тебя обокрали твои же лидеры "демократы", а ты ждёшь недождёшься смерти своих отца и мать, дедов и бабушек. Ты наверно и не жил при Союзе и не знаешь как спокойно и счастливо жилось. Да раньше нельзя было обсуждать власть, зато был порядок, а сейчас - кричи что хочешь, но знай, что тебя и твоих родных, да и весь украинский народ оставят с голой задницей! Вот тебе и цветы "демократии"

[info]gzy_gzy

2011-11-08 08:03 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(91.221.210.71)

Вы бы, перед тем, как делать предположения, хоть в профиль заглянули:-)
Я родилась в 75-м и прекрасно помню, как спокойно и счастливо жилось в бесконечных очередях, как весело было ходить строем в одинаковой одежде, как малейшая непохожесть на серую массу приводила к репрессиям.
Что касается моих родных. то это очень дурной тон - переходить на личности. Вам известно, что такое "дурной тон", мсье красный? Да, так вот среди моих родных комми нет. Равно как и ограбленных, мы предпочитаем работать и надеяться на себя, а не ждать лицемерно "бесплатного" от государства, из нашего же кармана вынутого.

[info]flackelf

2011-11-08 09:08 (местное) <input ... > Удалить Скрыть Заморозить Track This

(46.201.222.73)

Зато квартиры давали бесплатно,не было национализма и люди были добрые и отзывчивые.Не все в этом мире можно мерять количеством колбасы и тряпья.
СССР это был уникальный проект, где по сути провозглашалась ,причем на государственном уровне жизнь по заповедям Христа

[info]gzy_gzy

2011-11-08 11:15 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(195.230.128.55)

Давали бесплатно в собственность? Или давали пожить в государственной за деньги? Что-то у меня пасьянс не сходится...
На самом деле вот тут человек очень грамотно написал про квартиры: http://ibigdan.livejournal.com/9547218.html , будет охота - почитайте, мне добавить даже нечего.
Люди... Люди всегда были разные. И тогда были разные. Куда девалась доброта и отзывчивость при "чудесном появлении" в магазине "кур синих полуощипанных", которые "по одной в руки"?
СССР был в самом деле уникальным проектом - по уничтожению экономики. По несвободе. По количеству лжи на душу населения. По заповедям (только совсем-совсем другим) предлагалось жить массе, в то время как правящая верхушка была точно такой же, как наши правители сейчас. Информации было меньше, знали об этом менше, но это не значит, что этого не было.
Что касается национализма, то нечистоплотные политики так извратили это понятие, что многие, и Вы, видимо, в том числе, считаете это ругательством. Между тем национализм, в отличие от нацизма - не ненависть к другим нациям, а любовь к своей, сохранение её истории и культуры. Не вижу в этом абсолютно ничего, что заслуживало бы осуждения.


[info]arhalex

2011-11-08 12:03 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(178.93.29.160)

По дурной тон это Вы загнули, перечитайте сначала свой первый пост - "Когда-нибудь закончатся родившиеся в рабстве" - бред! в каком рабстве? в нормальной семье с крышей над головой и работой, что сейчас? - я понимаю что у всех по разному но не настолько же!,или я не прав?. Потом вспомните когда и Вы родились 75м - тоже наверно рабство по Вашему - Вы ждёте когда Вы кончитесь??? Про квартиры можно всё вывернуть наизнанку, обанывая не только самого себя но и всех вокруг. Посмотрите сколько численность проживающих тогда и сейчас - существенно меньше, поумирали поуезжали не важно. Сейчас алкоголизм, наркоторговля, проституция процветают. Сомневаюсь что вы помните 75й, а беспредел и очереди начались примерно в начале середине 80х и то вследстие мирового кризиса. А национализм свегда перетекает в нацизм, когда не могут показать себя в успехах и погрязли в коррупции, начинается изменение истории и приумножение значимости своей национальности засчет других национальностей, особенно живущих рядом, чтобы свалить на них все свои неудачи - это тупой метод, ведущий напрямую к фашизму. И эти проявления (ВО Свободы) яркий тому пример.
Вместе дружите, торгуйте, развивайтесь, живите вместе и будьте сильны и счастливы! Или война лучше? - "Когда-нибудь закончатся родившиеся в рабстве". Думайте что говорите!

[info]gzy_gzy

2011-11-08 12:25 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(195.230.128.55)

Совершенно верно - я тоже родилась в рабстве, не жду, когда кончусь, но рано или поздно это случится. Хотелось бы верить, что однажды красная зараза окончательно канет в небытие, но для этого нужно время. А пока: "по капле выдавливать из себя раба", не ждать бесплатных милостей, развиваться и учиться каждый день.
Про квартиры очень просто: давали в собственность или нет? Сколько надо было стоять в очереди, чтобы получить квартиру "на пожить"? Всколькером надо было ютиться в однокомнатной прежде, чем поставят в очередь? Этого всего не было, или как?
И алкоголизма не было? И наркомании не было? А проституции так уж не было, что просто вообще!-)))
Поймите, все эти явления были всегда, только мы об этом не знали, потому, что источники информации тщательно контролировались!
И национализм далеко не всегда перетекает в нацизм - это вас кто-то обманул:-) Вы смотрите на "Свободу", но не хотите замечать чудные этнические фестивали, концерты, выставки - их как раз устраивают националисты - люди, любящие свою страну и уважающие её культуру.
ЗЫ. Я всегда стараюсь думать, что говорю, и ни с кем не воюю:-)

[info]arhalex

2011-11-08 12:52 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(178.93.29.160)

Красная зараза построила дома в которых мы живём, она построила дороги электростанции заводы гиганты, больницы, миллионы школ, унивеситетов и других учебных заведений, деревня жила нормально, колхозы работали... 20 лет ничего почти не строится, кроме ремонтишек старого и ужасных новостроек и небесплатно, зато без очереди. Нормально заработать на квартиру сейчас нереально. Ещё раз повторюсь, что лично мы в силу своего возраста не могли уже застать тот период расцвета, но родители у меня не коммунисты, ими не были, рассказывают что ездили во всему Союзу, могли заработать немалые деньги на севере и могли в любой момент воспользоваться этими деньгами, что наркомания пришла к нам с Авганистана, проституция не была нормальным явленияем как сейчас. Не спорю были недостатки в той системе, как и во всем на Земле, например управляемая экономика, но это предмет многих споров и дискуссий, неповоротность административно-командной системы. Всё это можно было постепенно подкорректировать, как это было сделано в Китае. Сейчас Китай настолько мощен что это потениальная угроза для всей планеты.

[info]gzy_gzy

2011-11-08 14:04 (местное) <input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

(195.230.128.55)

Дома строила не зараза, а люди. Подчас с помощью безнадежно устаревшей техники и оборудования, если таковыми можно считать.
Деревня жила нормально? После раскулачивания и индустриализации? Натуральным хозяйством жила, и уже потом, когда баре с барского плеча перестали за это убивать.
В любой момент воспользоваться деньгами - как? Квартиру купить, машину, мебель, бытовую технику? Без очередей, занимаемых в четыре утра, без номерков на ладонях? А, ну "на лапу сунуть" - это да, это можно.
Ей-богу, Вас почитать - какая-то альтернативная история получается...
Ездили по всему союзу. А я вот по всему миру езжу, и ещё буду. Афганистан, ну-ну... Напомните-ка мне, как там наши ребята оказались?
Китай, вполне возможно, мощная угроза для всей планеты. Но отдельно взятому китайцу от этого лучше разве? А вот Швейцария - не угроза всей планете. Выбираем?
Да и разве заводы и больницы как-то могут примирить с гибелью миллионов людей, не понимаю?

[info]flackelf

2011-11-08 15:42 (местное) <input ... > Удалить Скрыть Заморозить Track This

(178.95.101.147)

По миру ,говорите ездите.Жаль ,что большинство украинцев это себе позволить не могут.Ну разве что в роли бесправного гастарбайтерского скота.
Мы в разных социальных прослойках находимся.Вы принадлежите к зажравшейся мелкобуржуазной киевской тусовке.
Если народ доведут до бунта,ваши головы полетят.

[info]flackelf

2011-11-08 15:38 (местное) <input ... > Удалить Скрыть Заморозить Track This

(178.95.101.147)

Сейчас вам напишут,что надо быть успешным и рыночным



Tags: манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments