flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Нечисть нужно остановить! (автор Сергей Рулев)

Ну, не хотелось мне сидеть в воскресенье и заниматься писаниной. Думаю, пусть Чалик бумагу марает, это его профессия людям мозги засирать, а мне больше по нраву на людей смотреть и себя, любимого, показывать
Но как вспомнил, что 7 ноября – красный день календаря, и что украинские националисты (в дальнейшем – нацисты) опять обязательно устроят уголовный беспредел на улицах Киева, решил рассказать-поделиться с людьми своими наблюдениями.

4 ноября 2011 года – день иконы Казанской БМ, День народного единства. Что это за события, начиная с 1612 года, надеюсь, читателям рассказывать не нужно, и всемирно-историческое значение этих далеких дней пересказывать не буду. Для свидомых напомню, что Иван Сусанин – герой тех самых событий, токма чуть раньше, на пару лет. Но поляки его убили, а до Минина и Пожарского не добрались, ибо в единстве сила.

Вот к этому единству я и подбираюсь. Нет его у нас в Киеве, у людей, которым досталась радость владеть двумя культурами – культурой Пушкина–Лермонтова, и культурой Шевченко–Котляревского, то есть нам – москалям, малороссам, можете обзываться как угодно, хоть верть-круть, хоть круть-верть, все едино.

То, что в день русского единства в Киеве нацисты решили «дать бой», ни для кого секретом не было – накануне об этом рассказала одна известная нацистка у себя на сайте. После того, как печерские менты тупо выпустили бандитов Эдуарда Игольникова, который известен своими «подвигами» 9 мая года во Львове (является так называемым головою Службы Безпэкы у киевских «свободовцев», имеет тесную связь с футбольными фанами, которых нацисты успешно используют для различной бузы), и Кирилла Бабенцова, жарившего яичницу №2 на Вечном огне. Обоих руководство ВО «Свобода» маскирует под журналистов партийной газеты, хотя ни единой строчки эти отморозки не опубликовали.

3 ноября эти херои во время прорыва толпы к зданию ВР после очередного завала забора втихаря били бойцов, которые вытесняли прорвавшихся с площадки перед парламентом, потом их задержали, составили протоколы по ст. 185 (злостное невыполнение законных требований милиции) КУоАП, а на следующий день Печерский суд г. Киева их освободил от административной ответственности по той причине, что тупорылые менты неправильно составили протоколы об АП.

После выхода из Печерского РУГУ «свободовцы» договорились о совместных действиях 4 ноября года и уже в 11.00 были на станции метро «Арсенальная».

После наглого и неприкрытого избиения молодого православного казака при выходе его из метро Мазур провел инструктаж, как нужно действовать, довел легенду прикрытия, что, мол идем возлагать цветы к памятнику голодомору (правда, ни единого цветочка в руках у бандитов не было), и толпой пошли в сторону Лавры. Милиция спокойно наблюдала за действиями нацистов и не препятствовала.

Дойдя до мемориала голодомору, нацисты приступили к действиям. Политические руководители Ильенко, Мохник, Мазур понтовались со свичечкой, а Игольников расставил людей. Молодые люди попарно прошли вперед до входа в Лавру и даже вовнутрь для наблюдения за действиями противников.

Задача была поставлена, как и во Львове 9 мая. Один выбирает жертву послабее и бросается на нее, вырывает из рук что-либо, или срывает с одежды символику. Второй или двое его страхуют и не дают жертве броситься вдогонку или совершить ответные действия, подавляют физически, изображая при этом из себя невинную жертву. Второй эшелон прикрытия – это разного рода депутаты местных советов, которые прикрывают грабителей от милиции, вступая с нею в пререкания и даже оказывая физическое сопротивление под видом требования от сотрудников представиться и предъявить служебное удостоверение.

После выхода колонны Крестного хода под руководством из Лавры, несколько боевиков пошли по тротуару за колонной. Когда она прошла полторы сотни метров, нервы у нацистов не выдержали, и они решили рвануть имперский флаг, хотя до этого ничего подобного нацисты не делали, но сегодня был особый случай, что из этого получилось, смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=CGl8KKdlfBQ&feature=player_embedded
После грабежа имперского флага из Крестного хода, участники марша с помощью подполковника милиции Владимира Соцкого и публициста Андрея Селезова вырвали флаг и вернули его в колонну, но при этом Дмитрий Жуков получил удар в лицо от одного из тягнибоковских депутатов (Юрия Левченко, Назара Науменко, Юрия Городиского). Последние шли параллельно колонне с Крестным ходом и моментально достали служебные удостоверения из кармана, как только Соцкий потребовал прекратить драку, предварительно физически оттеснив милиционера, применив к нему физическую силу.

После того, как Крестный ход удалился и дошел к площади Славы, на подходе к аллее голодомора по тротуару шли около 5-6 молодых людей и несли флаги партии Русского блока, причем флаги были не подняты, а неслись в наклоненном положении. Мгновенно толпа из нескольких человек бросилась на митингующих, несколько крепких мужчин вырвали у ребят флаги из рук и стали ломать пластмассовые древка и топтать флаги. Ребята из Русского блока с оставшимися флагами отошли в направлении Лавры, а со стороны площади славы подбежали беркутовцы.

Таким образом, в стране образовалась хорошо организованная, мобильная, сколоченная, натренированная Организованная Преступная Группировка под названием политическая партия ВО «Свобода». Свою безнаказанность они ощутили 9 мая во Львове, потом им позволили продемонстрировать свою мышцу 14 октября в Киеве, теперь же эта шпана продолжила безнаказанно грабить и бить. Трусливая милиция уголовное преступление квалифицирует как мелкое хулиганство по ч. 1 ст. 173 КУоАП (нецензурное выражение в общественном месте), которое наказывается штрафом в 51 грн.

Сегодня, 7 ноября, украинские нацисты вновь продемонстрируют свою безнаказанность.

Эту нечисть нужно остановить!
Tags: Русское сопротивление на Украине, украинский национализм
Subscribe

  • Станция и вокзал Минск-Пассажирский.

    Интересна история возникновения Привокзальной площади Минска, да история самого главного вокзала этого города. Во первых совсем мало кто знает, что в…

  • У платформы Песочная и 6-вагонные питерские электрички.

    Песочный - очень красивый дачный поселок на севере от Петербурга. Старых деревянных домов тут похоже сотни. И как я это упустил! Сюда нужно в хорошую…

  • Станция Витебск.

    Фотографии сделанные внутри красивого и монументального Витебского вокзала, который построили в 1952 году, а также сама станция Витебск. Возникла эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Станция и вокзал Минск-Пассажирский.

    Интересна история возникновения Привокзальной площади Минска, да история самого главного вокзала этого города. Во первых совсем мало кто знает, что в…

  • У платформы Песочная и 6-вагонные питерские электрички.

    Песочный - очень красивый дачный поселок на севере от Петербурга. Старых деревянных домов тут похоже сотни. И как я это упустил! Сюда нужно в хорошую…

  • Станция Витебск.

    Фотографии сделанные внутри красивого и монументального Витебского вокзала, который построили в 1952 году, а также сама станция Витебск. Возникла эта…