flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

По поводу депортированной из России активистки Меньшиковой.

Много всего и противоречивого в том числе, уже написано и сказано про нее. Про Марину Меньшикову.
Самая показательная реакция конечно у этих нацистких нелюдей, у этого укроповского зверья, перед цинизмом и жестокостью которых меркнут даже германские нацисты.
Что это за идея такая у этих нелюдей, что эта "независимость украины", ради которой можно опуститься на такой уровень? На уровень нацистских бешеных собак, которых можно только отстреливать.
Ради этой бредовой идеи, ради этого проекта, они утопили страну в крови и терроре, развязали войну, сломали жизнь десяткам миллионов людей, в том числе и в РФ, вызвали массовое бегство населения, эмиграцию несогласных и пытавшихся сопротивляться, полную деградацию во всех сферах. Во имя чего?!


Борис Филатов "вешатель", это укронацисткая мразь из Днепропетровска, назначенная хунтой главой этого города, с радостью пишет:


Сегодняшняя программа на радио Вести ФМ, посвященная ей.


Скандал получился конечно хороший. Уже весь интернет пишет об этой истории. Возможно и до ТВ дойдет.

Мое мнение таково:
Трудно конечно сказать, но судя по ее фото и поступкам, а она кажется много раз нарушила миграционные правила, у нее из-за всех этих событий слегка крыша тронулась. Вела себя как фаталистка.
На самом деле очень многие из тех, кто жил с 2004 года там и пытался сопротивляться, немного не в себе. Это правда. Кто в меньшей, кто в большей степени. Вы тут в России, даже не представляете какая атмосфера царила в стране, начиная с осени 2004 года, когда собственно все это и началось. Какое моральное давление оказывалось на всех, кто не желал становиться "украинцем" в их понимании и решил оставаться русским, несмотря ни на что.
Холодная гражданская война шла в украинском обществе на молекулярном уровне целых 10 лет перед 2014 годом. Я не знаю, что за адские технологии применил Запад на Украине, чтобы вызвать все это и свидетелем чему был я.

А выдавать, я считаю, в государство, где разрушено правовое поле, где попираются абсолютно все права человека и стоит атмосфера террора, нельзя даже преступников. Потому что Украина, это тоже самое, что ИГИЛ. Как вы считаете, в ИГИЛ можно живых людей выдавать?
В России, если что тоже есть тюрьмы, исправительные работы, штрафы и тд. Психбольницы наконец тоже...
Мне кажется, что необходимо разработать законодательную базу, для предотвращения подобных случаев, начало которым в 2016 году положила история с Андреем Бородавкой.

К счастью эти случаи носят единичный характер, но какой скандал каждый раз....


Русская активистка Марина Меньшикова, уроженка Оребургской области, погибшая в бандеровских застенках.
Tags: Русское сопротивление на Украине, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal