flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Последний день Русского Киева.

Да, кстати сегодня 4-я годовщина с того самого дня, когда СБУшный провокатор Ваня Проценко (к сожалению это окончательно выяснилось только в 2016 году) вывел мирных и безоружных, пророссийски настроенных киевлян к баррикадам майдана.
Закончилось всё зверским избиением, лично я чудом избежал похищения, а также участи быть зверски избитым, забежав в магазин. Боевики майдана в суматохе это не заметили. Многим другим повезло гораздо меньше. Также было "засвечено" большое количество наших активистов и это перед самым переворотом. И я не уверен, что для всех участников все закончилось лишь избиениями, а не чем-то большим.
Кстати это было полное безумие с нашей стороны, ведь до развязки и "небесной сотни" оставалось меньше недели. Команда проливать кровь на улицах Киева была уже дана и цена человеческой жизни в городе ничего не стоила, потому что уже в понедельник началась активная фаза мятежа с человеческими жертвами (Мы же вышли к баррикадам в субботу)
Это был второй раз, когда Бог меня уберег. Третьего возможно уже не будет. Если конечно сунусь туда ещё раз, после всего сказанного и написанного мною в сети, на акциях и в моем блоге за 8 -10 последних лет.

Это кстати была последняя пророссийская и антибандеровская акция в Киеве, а также последний случай, когда люди в Киеве не боялись демонстрировать георгиевские ленточки.
В тот день я понял, что Киев для нас потерян и очень надолго.
А ровно через неделю государственный переворот свершился.
Страшные были дни, окаянные, никогда их не забуду....
Даже похмелье меня не брало, когда через неделю был уже у подписчика своего блога в Орле, на территории РФ. Ничего не расслабляло и спать не мог три дня. Все мысли были только об одном - о загубленной и потерянной Украине.
Он мне сказал, что я выгляжу так, будто потерял все родное и близкое, что было в моей жизни.
Прошло 4 года, но мало что изменилось. Русский мир удержал Крым и удерживает часть Донбасса с двумя областными центрами. В остальном все по прежнему.


















Февраль 2014 года. Дым над Киевом.


Кому интересно, полный отчет здесь:

https://flackelf.livejournal.com/377932.html

Tags: Русское сопротивление на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →