flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Киевские улицы уже принадлежат украинским нацистским молодчикам

Я уже писал в предыдущем посте о вчерашнем нападении нацистов из ВО Свобода на Православный Крестных ход.Сегодня мне стало известно еще кое что.А именно то,что вот эти ребята из Верного казачества,после окончания Крестного хода,были сильно избиты нацистскими хулиганами ,среди бела дня ,прямо на улице.Нападавших было в 2,5 раза больше.
Получается что они все время за ними следили.


Нацисткие молодчики уже открыто хозяйничают на киевских улицах.Отныне никто не может себя чувствовать в безопасности в нашем городе, ни журналист респектабельной газеты,пишущий статьи против украинского национализма, ни рядовой коммунист или витренковец,ни политический обозреватель или блогер ,стоящий на антифашистских позициях, ни православный миссионер, выступающий  за единство русской церкви, ни даже министр.
Мы все должны крепко понять,что среди нас ,выступающих против украинского национализма, а я считаю что нет никакого национализма а есть обыкновенный украинский фашизм, нет более ни левых и правых ,ни монархистов и сталинистов ,ни  православных и коммунистов ,а есть только АНТИФАШИСТЫ.
Вчера эти мрази избивали активистов православных и русских организаций,а послезавтра 7 ноября , они будут избивать представителей КПУ или витренковцев.

Вглядитесь в эти лица.Это звериный оскал украинского фашизма,пока не очень страшный,ведь вроде обычные пацаны,каких полно.Без жизненного опыта и хорошего образования ,но  уже крепко усвоившие ,что так называемая титульная нация  на этой земле-превыше всего.
А ведь и солдаты войск СС тоже были вполне симпатичные на вид молодые люди.Иногда даже и не страшные совсем ,когда смотришь исторические фотографии.
Нацисты также очень активно работают в среде футбольных фанатов. Они наглые и самоуверенные ,потому что действуют безнаказанно.












А это товарищи постарше.Среди них одни и те же лица- Мохнык,Ильенко,Мирошниченко (его вчера не было) и другие хорошо известные властям персонажи.







Теперь они все обзавелись журналистскими корочками,чтобы было удобнее обходить закон.Посмотрите на его наглую и самоуверенную физиономию.

Власти вначале их задерживают ,а потом выпускают ,квалифицируя их действия по смехотворным статьям (например мелкое хулиганство) и не доводят до логического конца не одного уголовного дела.Вспомните например дело Кохановского.

Надо формировать отряды АНТИФАШИСТКОЙ  самообороны , именно так без  привязки к конкретной политической силе. Для начала хотя бы для охраны наших мероприятий.

Если ОНИ когда нибудь придут к власти и получат в руки оружие,Украина умоется кровью.
Tags: Русское сопротивление на Украине, украинский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →