flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Ровно 4 года назад. Улица Грушевского. Начало конца.

Сергей Рулев вспоминает:

"4 года назад так называемая мирная акция в Киеве под названием "майдан" перешла в свою заключительную, агрессивно-вооружённую фазу.
В воскресенье на крещение 19.01.2014г. в 12.00 на Майдане началось 11 народное вече, на котором с трибуны яценюк-кличко-тягныбоки в открытую призвали толпу свергнуть законную власть с помощью оружия. Власть утёрлась и промолчала.
Что произошло за этим я могу вам показать, на рассказы у меня нет ни времени, ни желания. 20 января 2014 года во второй половине дня я сделал 4 ролика на Грушевского в районе КМУ и Мариинского парка.
После этого я стал каждый день бывать на Грушевского с благотворительной помощью. Мои видео-отчёты за полученные деньги я стал выкладывать в ютуб и соцсети. Впоследствии эти мои непрофессиональные видеоролики стали единственным правдивым изложением событий на майдане."

Кажется Сергей Рулев был действительно единственным репортером, который снимал со стороны сил правопорядка и законной украинской власти. Впоследствие его фото и видео разошлись по всему миру. Их показывали и российские СМИ.




1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

Tags: Украинский кризис 2014, гражданская война на украине, украинский нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments