?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Во Львов с питерскими номерами.
flackelf
Человек съездил на автомобиле, с питерским номером на малую родину, во Львов. Автомобиль старый, даже не знаю как выдержал такою лютое путешествие.
В результате маршрут получился довольно экзотический, а все из-за белорусов.
По дороге ТУДА, его как гражданина Украины, хоть и на российской машине, в Белоруссию не впустили, сказали ехать через Смоленск - Брянск - Киев. Но ему через Киев как-то не сильно хотелось. Во первых из-за номеров (вся нацистская сволочь в Киеве плотно сидит), во вторых, ему надо было во Львов, а не в Одессу.
В районе города Велиж он нашел какую-то проселочную дорогу и по ней заехал в Витебскую область РБ. Далее безо всяких проблем доехал до границы с Украиной. Границу прошел спокойно, его нет ни в каких нехороших списках, в отличие от многих наших.
Самым тяжелым был участок от границы с Белоруссией до Львова - дорога была убита намертво. Еле автомобиль выдержал.
Назад ехать через Белоруссию тоже было невозможно, а через Киев - Брянск не хотелось, поэтому решил воспользоваться пресловутым украинским безвизом. Хоть какая-то от него тут польза вышла.
Но в Польшу с трудом заехал. Поляки к чему-то там придрались и выгнали назад на Украину. Заехал в Польшу через другой пункт пропуска, там обошлось.
Потом дальше безо всяких приключений, вдоль восточной границы Польши, через четыре страны, аж до самой Нарвы, с остановкой в Таллине. В Нарве тоже были какие-то не очень значительные проволочки. Ну а от Ивангорода до Питера уже на одном дыхании.
 Вот такая история.

  • 1
Пижже, на 21 волге) Тож норм) Хули ей, железной-то будет)?

Если не секрет, какой год выпуска и пробег у машины?

По бензину наверное получилось дорого, намного дороже чем на современной машине?

Не секрет. 1968. По горючке- 12\100 по трассе) Так-то денег дохерища просрали, кто б спорил. В машине родное ВСЕ- коробка, мост, родной мотор 21 рассчитан под 72 бензин, то есть есть резервы экономии)Общего пробега около сотки, если это первый круг одометра,конечно) Я хуй знает, мне нравится)

  • 1