flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Из логова укронацистской хунты пишут.

"Часто встречаю военных по пути на работу. Думал, курсанты бывшего КВИРТу.
Оказывается, на Мотоциклетном заводе базируется какой-то нацибатальон. И баб куча. Ездят в троллейбусе, много их возле метро "Лукьяновская". Я раньше знал, как выглядит военный: погоны, ремень, выправка, опрятен.
То же, что называется военными теперь, это масса каких-то робинзонов Крузо. Охламоны. Общее у них только камуфляж и вытянутые колени и карманы. Все остальное - как говорится, у кого что есть: шапки, ботинки, рюкзаки - все вразнобой. Полугражданское. Они запросто могут быть подшофе и вообще в дрободан. Могут быть небриты.
В метро, как правило, сидят развалясь, даже при стоящих над ними дамах. "А шо таке? Я воював" - думает, наверное, украинский вояк. Может быть, кадровыми военными и курсантами являются половина из них, я не знаю, я их теперь не отличаю. Как появился этот просторный камуфляж - все стали сплошь хлопцами банды Ангела.
Ну а сколько теперь разноцветных нашивок - так уже даже не берешься их различать. Как дворовые команды понамалевывали себе яростных волков, мечей, маузеров - ну прям не наигравшиеся мальчики. Если б не руки в крови. Как хорошо зарабатывают на этих нашивках всякие артели!
Мотоциклетный завод уничтожен. Разумеется, в его заброшенных корпусах размещаются штурмовики."

В придачу прилагаю фото со станции метро "Крещатик" и с декоммунизированной станции "Героев Днепра", что на Оболони.

1. Прославление бандеровских карателей и войны на Донбассе, на станции метро "Крещатик".



2.


3.


4.


5.


6. На станции метро "Героев Днепра".
Там наконец отбили советскую символику, которая стояла со дня открытия станции в 1982 году. Отбить георгиевскую ленту, опоясывающую всю станцию, у укропитеков еще руки не доросли.


Tags: гражданская война на украине, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments