flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Хозяева киевских улиц.

Выглядят сегодня вот так:



Евгений Карась, выпускник Киевского университета им. Шевченко, довольно широко известный персонаж.

Любимое выражение в адрес всех просоветски, пророссийски, всех не разделяющих преступную идеологию ОУН, просто антифашистски настроенных граждан, а также граждан считающих себя православными Московского патриархата - "вы не люди, вы биологический мусор".
Главный, чрезвычайно активный и многолетний борец с "киевской ватой". Его люди причастны к убийствам и многочисленным расправам.
И именно из-за них Киев уже покинули или собираются покинуть тысячи людей, не все так публично как я или многодетная Светлана. Речь разумеется только о тех, кто сделал этот выбор для себя и своих семей, исключительно по политическим причинам. Многим это приходится делать бросая все нажитое за многие десятилетия, задолго до того, как вот такие "караси" вообще появились на свет божий.

Европа, начало 21 века. Страна которую неистово поддерживает весь так называемый "цивилизованный мир", во главе США, на который некогда так молилась вся позднесоветская либеральная общественность (и не только общественность). А некоторые в России продолжают это делать и сегодня.
Tags: Жизнь при киевской хунте, Киевский нацизм, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересные железнодорожные фото.

    1. В Калужской области кажется таки угробили тепловоз ТЭП70-0598 (депо Елец-Северный), 2004 года выпуска. 31 июля он двигался с поездом Москва - Ейск…

  • На месте дуэли А.С. Пушкина.

    Сквер на месте дуэли А.С.Пушкина, которая состоялась в 1837 году. Обелиск поставлен уже в советское время, до войны. Тогда это было уже на самой…

  • Вести из Киева.

    Весь Киев утыкали вот такими изображениями. Где лживо и нагло утверждается, что: "Православная церковь Украины (ПЦУ), более 1033 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments