flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

В этом фото вся трагедия гражданской войны на Украине.

Правда такие как он не считают эту войну гражданской. Пропаганда им так мозги промыла.
Это мой одногрупник по учебе в техникуме 35 лет назад. Мы не то что дружили, но добрыми приятелями были точно, в 80-90 годы. Да и в нулевые годы тоже.
Теперь он взял в руки оружие, чтобы стрелять в русских, несмотря на возраст. И несмотря на то, что сам наполовину русский.
А сколько мы в те годы вместе пива выпили, да под тяжелую музыку!
Да и совсем недавно, 7 лет назад, я ему в квартире много работы сделал по столярке. Не знаю, что было бы при встрече с ним сейчас...
Его не призывали, он сам пошел добровольцем в АТО в 2015 году. Убивать и умирать за укронацисткую идеологию и за то, чтобы в каждом городе был свой памятник Бандере.
Что должно быть у человека в голове, выросшего в СССР, в Киеве, служившего в СА, чтобы докатиться до такого?



Помню его улыбчивым и добродушным. Да, поддерживал в 2004 году Ющенко и "оранжевых", но слишком заполитизированным вроде не был. Ну спорили мы иногда, но чтобы дойти до такого. Чтобы автомат в руки взять.
Кстати там в лайках есть еще мои одногрупники, да и вообще - поставить такое фото в профиль.
Часто думаю - среди кого я вырос и жил потом аж до 48 лет? Что это за земля такая зараженная, куда моей бабушке вздумалось переехать в 1943 году? Ведь я по сути жил несколько десятилетий среди людей, большинство из которых потом стали мне лютыми врагами.

Ни разу не хочу обидеть адекватных жителей Украины, которых немало. Но вот только почему-то в центральной и западной Украине, таких как он было всегда намного больше. Это не случайность, это закономерность, которая стала проявляться еще в конце 90-х на каждых выборах.
Tags: гражданская война на украине, личное, украинский нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →