flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

И опять на Троещине.

 Укронацистам на этой Троещине видать мёдом намазано.
Самый пропитанный рагулизмом и укронацизмом киевский район.
Перечень карательских шевронов это вообще - отдельная прелесть, ровно как и нацистская кричалка под ними.
И вообще - как ещё долго в Европе будет существовать этот кровавый режим?

Оригинал взят у varjag2007su в В Киеве установили памятник добробатовцам АТО
Памятник добровольцам АТО в Киеве Фото: twitter.com/ale4kko

В Киеве в Деснянском районе появился новый памятник добровольцам карбатов АТО. Об этом сообщает сообщество "Юго Восток" в Twitter.

В сообществе опубликованы соответствующие фото.

"Вот какую прелесть на Троещине в новом парке поставили. Памятник всем подразделениям, начинавшим АТО", - написал он.

Фото: twitter.com/ale4kko

Напомню, что недавно Турчинов признал, что первыми добровольцами, которые отправились на Донбасс защищать Украину, были уголовники, которым он под свою ответсвенность выдавал оружие.

По его словам, в то время некогда было разбираться, у кого за плечами какие грехи и проблемы с законом.

«Я помню то время: у меня не было выбора, и я бы снова пошел таким путем – мне надо было защитить страну. Помню одну встречу с батальонами на фронте с добровольческими подразделениями, на которой один из присутствующих, весь в наколках, спросил: "Начальник, а амнистия будет или нет? Там у нас ребята интересуются». Спрашиваю, а что за ребята? «Ну, там такое ... убийства, разбои», – рассказал Турчинов и добавил, что это было не типично, а всего лишь отдельные случаи.

Он отметил, что офицеры не хотели выдавать оружие простым добровольцам и ему пришлось брать все под свою ответственность.

«Я помню, когда я открывал склады с оружием, чтобы раздать его батальонам, офицеры отказывались это делать. Меня спрашивали: «Александр Валентинович, а кто будет за это отвечать?» Я говорил: «Я буду отвечать!». И лично подписывал приказы о выдаче оружия. Многие волновались, что произойдет, если они с оружием не будут выполнять приказы ... Действительно, мы тогда никого не проверяли. Любой – судим или не судим – кто говорил, что готов защищать страну, записывался, получал оружие и шел на восток», – сказал секретарь СНБО"




Лично же мне, этот огромный киевский район, прежде всего памятен вот такими картинами. Не знаю - как там сейчас.
Это запись от 11 января 2013 года. Я даже того хозяина квартиры хорошо запомнил. Помню яростно с ним спорили о России. Он с ненавистью.
До переворота и всего остально оставался ровно год с небольшим. А тогда только что прошли выборы в Раду, которые шокировали наблюдателей. В Киеве за нацистскую партию "Свобода" проголосовали чуть ли не с большим процентом чем во Львове. И эта нацистская политическая сила прошла таки в Раду, впервые с 1991 года. Это было страшное предзнаменование для всех киевлян, кто остался русским и не пожелал становиться украинцем, в современном понимании этого слова.


Оригинал взят у flackelf в Троещина как Пьемонт киевской идентичности
Три дня езжу на работу на Троещину, и каждый день на одной и той же остановке наблюдаю вот такую картину. Сегодня хоть снежком присыпало
Вот такая она Троещина, голосовавшая за нациста Ильенко.





Tags: Киевский нацизм, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments