flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Немного по поводу Дня государственного флага России.

Хоть и праздник этот привязан к неоднозначным или даже трагическим для всех нас событиям, я всегда с огромным чувством и почитанием относился к русскому триколору. Еще до того, как он стал флагом России в 1991 году.
Более того, мне в те судьбоносные и драматические месяцы 1991 года даже казалось, что именно русский триколор, как и до 1917 года, станет единым новым флагом обновленного Союза. Наивные мечты...
Кстати украинствующая сволочь всегда люто ненавидела именно этот флаг, даже пожалуй намного больше чем коммунистический флаг СССР.
У меня в Киеве был свой большой флаг России, пошитый в ателье. Было также множество сувенирных флажков, которые я постоянно привозил из России и раздаривал всем подряд, а также из Севастополя, где они и при Украине всегда продавались.
Русский флаг лет 15 просто висел у меня на стене в комнате, а теперь я могу его видеть в своем окне каждый день. Не об этом ли я мечтал?
Думаю, что стоило бы подобрать для Дня флага России другую дату в истории, которая никак не связана с расчленением нашей единой страны в 1991 году. Ведь сам флаг то старый - исторический и появился задолго до 90-х годов 20 века.




1. Мой персональный большой триколор, пошитый в ателье, на 9 мая 2013 года.


2. 2013 год. Думаю узнаете второго человека.
А такие флаги России одно время на ЕВРО-2012 даже продавались в киевских супермаркетах.


3. Глазами врага. 9 мая 2011 года.


4. Снова мой личный триколор на очередное 9 мая. В тот раз, а было это в 2011 году, я также раздал около десятка сувенирных флажков России, привезенных мною из Питера. Собственно с ними и стоят эти девушки.


5. У Рулева был настоящий триколор, который он привез из Мирного. Не пошитый из 3-х частей как у меня.


6. 9 мая 2013 года. Автопробег по бывшему СССР. Гости из России на проспекте Победы в Киеве.


7.  В 2009-10 годах он иногда висел у меня просто на балконе.


Tags: Россия, Русское сопротивление на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments