flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Насколько терпение России безгранично?

Что ни месяц, то людей или военных похитят. Несколько сот граждан РФ сидят без суда и следствия в укронацистких тюрьмах. Причем цифра говорят - не полная.
А что эти гады творят четвертый год на границе с Крымом? Все эти бесконечные отключения и блокады, воровство российских кредитных денег наконец. Миллионы людей терпят неудобства из-за того, что приходится объезжать и облетать прокаженную территорию. Сотни тысяч не могут поехать к родственикам, даже в экстренных случаях.
Ну ведь совершенно ясно, что мирно сосуществовать с ними не получится. Примерно как с масхадовской Чечней.

Вот судно у России похитили:
Украина выставила продажу арестованное в порту Ильичевска российское судно.

"Украинские власти выставили на аукцион судно «Сибирский 2112», зарегистрированное в России и арестованное в Одесской области. Стартовая цена составляет более 12,5 млн гривен, передает корреспондент «ПолитНавигатогра» со ссылкой на профильное издание Морские вести.

По данным на сайте системы электронных торгов арестованного имущества, судно типа река-море построено в 1981 году в Финляндии, а зарегистрировано в Таганроге.

Арестовали его 1 июня 2016 года на основании постановления Ильичевского городского отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Одесской области.

Сейчас оно находится на ремонте в порту Ильичевска. В ведомостях о судне также указывается, что это арестованное имущество должника."



http://www.politnavigator.net/ukraina-vystavila-prodazhu-arestovannoe-v-portu-ilichevska-rossijjskoe-sudno.html

Tags: украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal