Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Насколько терпение России безгранично?
flackelf
Что ни месяц, то людей или военных похитят. Несколько сот граждан РФ сидят без суда и следствия в укронацистких тюрьмах. Причем цифра говорят - не полная.
А что эти гады творят четвертый год на границе с Крымом? Все эти бесконечные отключения и блокады, воровство российских кредитных денег наконец. Миллионы людей терпят неудобства из-за того, что приходится объезжать и облетать прокаженную территорию. Сотни тысяч не могут поехать к родственикам, даже в экстренных случаях.
Ну ведь совершенно ясно, что мирно сосуществовать с ними не получится. Примерно как с масхадовской Чечней.

Вот судно у России похитили:
Украина выставила продажу арестованное в порту Ильичевска российское судно.

"Украинские власти выставили на аукцион судно «Сибирский 2112», зарегистрированное в России и арестованное в Одесской области. Стартовая цена составляет более 12,5 млн гривен, передает корреспондент «ПолитНавигатогра» со ссылкой на профильное издание Морские вести.

По данным на сайте системы электронных торгов арестованного имущества, судно типа река-море построено в 1981 году в Финляндии, а зарегистрировано в Таганроге.

Арестовали его 1 июня 2016 года на основании постановления Ильичевского городского отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Одесской области.

Сейчас оно находится на ремонте в порту Ильичевска. В ведомостях о судне также указывается, что это арестованное имущество должника."



http://www.politnavigator.net/ukraina-vystavila-prodazhu-arestovannoe-v-portu-ilichevska-rossijjskoe-sudno.html




  • 1
Вы хороший человек, но иногда не вникаете в суть вещей. Арест пароходов за долги собственника - обыденность, а не новость. В данном случае есть волшебная поисковая формула "Донречфлот банкрот" и уже вторая новость от этого года:
14.04.2017

Арбитражный суд Ростовской области принял иск компании «Барий», зарегистрированной в Пермском крае, к крупнейшему судовладельцу на Юге России «Донречфлот», говорится в документах в электронной картотеке дел.

Подробнее: http://www.novostibankrotstva.ru/2017/04/14/kompanii-donrechflot-ugrozhayut-bankrotstvom/#ixzz4o3TENPho

Далее можно не продолжать...

Конструктивные предложения есть?
Положить наших солдат за панування пересичных украйинцев?

https://youtu.be/xLPgIdg9Rng

Война с ними все равно неизбежна. Надо только подготовиться. Отсидеться не удастся и мое мнение тут совершенно не причем.

Что значит не удастся? Пока что маленькие адекватные укроинцы что неадекватные отлично бегают от могилизации в АТО, если ВПР вна придет в голову бросить на амбразуру и могилизовать все население вна они начнут еще усердней бегать от военкомов и в этот момент надо будет просто усилить границу турелями с крупнокалиберными пулеметами и ввести санитарную зону с визовым режимом
Ну и еще напомню : Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Edited at 2017-07-27 07:43 pm (UTC)

Ну не может тапок воевать с тараканами. Это совершенно разные категории.

Нужно решить вопрос с транзитом газа через территорию бывшей УССР и там сразу все наладится.

А война с кем ними-то неизбежна?

Столько лет живете в РФ, но так и не осознали главного. Начальству РФ глубоко насрать на простых граждан. Вопрос о терпеть-не терпеть вообще не стоит. Вопроса просто нет. Перед выборами - вбросят какую нибудь патриотическую морковку - как спасли рядового Иванова. А на сидящего в соседнем подвале рядового Петрова - всем как было, так и останется насрать. А еще выдадут укропам десяток ополченцев - партнеров надо уважать. Народ России и власть РФ - это непересекающиеся множества.

Ну и почём тридцать сребренников от Госдепа? Провокатор, млять...

ну да, хуле думать то - везде госдеп. Мудила, блять.

(Deleted comment)
Да, это ватный ресурс. Я знаком с его главным редактором.

В смысле, "ватный"?! Вы перекинулись на сторону бандеровщины, что-ли?! Самому на себя принимать оскорбления этой мрази, это всё равно если тебя пидар...м обозвали - согласиться...

Я и мои единомышленники это давным давно оскорблением не считают. Даже гордятся.
И кажется даже и не считали никогда. Если не ошибаюсь, это слово ввел в обращение Сергей Кургинян на антиболотном митинге в 2011 году.

Edited at 2017-07-27 07:26 pm (UTC)

Нет. В оригинале это было выражение "Рашка - квадратный ватник", сокращенное до "ватника", а уже украми урезанное до "ваты". Изображалось в виде вечно пьяного серого уродца с подбитыми глазами на фоне российского флага, на красную полосу которого обязательно добавлялся серп и молот.
Появилось примерно в 2012 г для троллинга патриотов России. Авторство взял на себя некий Чадский (ныне, вроде бы, сдриснувший вна упаину). Первоначально использовалось либерал-националистами (нацдемами), ненавидящими "совок", да и царскую/имперскую историю - тоже.

Обижаться перестали. А на что обижаться-то? Ватник - это всего лишь простая и дешевая теплая одежда, хорошо подходящая для физического труда. В околовоенное время ватники почти вся страна носила. Скорее можно было обидеться, если бы обзывали каким-то противоположным словом, обозначавшим одежду "неватников" - приверженцев Бандеры или Власова

P.S. Бандера и Власов - герои пидорасов

Edited at 2017-07-27 07:57 pm (UTC)

Так Кургинян - мразь последняя, я ему это и в лицо скажу. Он ломал СССР (в июле 1990 года Кургинян написал докладную записку в ЦК КПСС, в которой говорилось, что "СССР становится по сути фиктивным государственным образованием, ненужной и обременительной надстройкой для всех без исключения субъектов государственности, де-факто уже заявивших о своей полноте в качестве государств в полном смысле этого слова"), а потом перекрасился в коммуниста. Один хрен, что либерал, что коммунист - это абсолютно одинаковая русофобская гнида.
Что для либерала, что для коммуниста - "Россия страна безграмотных рабов". Они абсолютно одинаково ненавидят как историческую Россию до 1917 года, так и нашу современную Россию, в которой мы все живём.
Либерал и коммунист это всегда подрывной экстремист против России. Потому что либерала принципиально не устраивает само существование России на карте мира, т.к. "есть же Америка", "идеальная страна", а все остальные страны должны быть уничтожены и подчинены "мировому правительству". Потому что коммунистическая шваль всегда будет стремиться к уничтожению существующего буржуазного государства в России. Признать своё принципиальное поражение они не могут и не хотят, скорее водой дышать научатся. Эта мразь ничему не научилась и ничего не забыла. Во многом они опаснее либеральной сволочи. Потому что МЫ УЖЕ ЗНАЕМ, к чему приводит приход к власти любителей "отбирать и делить".

Edited at 2017-07-27 08:29 pm (UTC)

Хохляндия в ответ регулярно получает куда больше зуботычин.

Мирно с ними жить вполне можно.
Это щас они борзеют, потому что наш жировой запас у них остался - и АЭС и запасы танков и труба с газом.
А как все проедят, так и успокоятся. Насовсем.

Ну если насовсем, то это скорее смерть чем жизнь.

Нам-то главное чтоб мирно.
А дышат на той стороне или уже пованивают - не важно.

Пусть сопят, пока есть чем.
Как окочурятся, так зайдем свое забрать.

Все нормально. Население разбегается. РФ (и соседи) ежемесячно получает сотни, если не тысячи рабочих рук, среди них десятки высококвалифицированных специалистов. Эти люди еще десятки лет будут работать в разных отраслях, производя дополнительный ВВП.

  • 1