flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

"Продукты" в каждый киевский двор

Во дворе моего дома ,а это на улице Щербакова, уже около 3-х лет стоит вот такой магазинчик.Продукты в нем практически никто не покупает, они там несвежие и дорогие.Один раз купил шоколад ,а он оказался почти белым ,то ли от неправильного хранения,то ли просто просроченный.
Зато в ларьке круглосуточно продают пиво и водку ,причем водкой  в вечернее и ночное время втихаря торгуют на разлив. Из за этого тут в позднее время тусуется местная пьянь и выпившие гопники. В магазине постоянно стоит неприятный запах .Складывается впечатление,что продавщицы,а это девушки ,говорящие на характерном западенском суржике,в нем живут. Мне соседка недавно сказала,что справлять надобности они ходят за дом.Неужели одни и те же люди находятся там круглые сутки?
Несколько раз поздно вечером заходил туда и встречал компанию каких то мужиков ,по виду похожих на приезжих строителей, выпивающих прямо с девушками продавцами. На прилавке была разложена закуска ,лежал нарезанный лук, сало и стояли пластиковые стаканчики а запах стоял просто невообразимый.Нужно было слышать этот мат перемат, вперемежку с таким отборным суржиком,что уши просто заворачивались.



Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станция Александров.

    Александров - крупнейшая станция на всем участке от Москвы до Ярославля. Расположена в 115 километрах от Москвы и в 170 от Ярославля. Является важным…

  • Москва. Пречистенка.

    Позавчерашняя прогулка по одной из улиц центра Москвы - Пречистенке (При СССР Кропоткинская). С погодой в этот раз сильно повезло. Идет Пречистенка…

  • 1986 год. Пассажирское движение на железных дорогах СССР.

    Только крошечный фрагмент. В Москве один из подписчиков дал попользоваться очень интересным справочником за 1986 год ( всего 5 лет остается до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments