?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
По поводу 3-й годовщины гибели малазийского Боинга.
flackelf
Хорошо помню тот день. Вот же время быстро летит!
Считаю, что виноваты прежде всего укропы, которые специально затащили чужой, забитый иностранными гражданами гражданский самолет, в зону боевых действий. И всё говорит о том, что они сознательно вели дело к тому, чтобы его кто-нибудь сбил. А кто его сбил, в данных обстоятельствах имеет второстепенное значение. На войне всякое случается, даже и на такой, которую официально войной не считают.
Авторами этой иезуитской провокации являются скорее всего американцы, они большие мастера в подобных подставах. Вспомним историю с южнокорейским Боингом в 1983 году.
Представители киевской хунты могли сами до такого и не додуматься. Хотя например Турчинов вполне мог. Та ещё тварь...


Эта чудовищная провокация была нужна только киевской хунте и её западным кураторам. Им и только им. Вот они и постарались раскрутить по максимуму против России, информационный повод, связанный с этим инцидентом.

  • 1
Не исключена всё же версия, что самолёт изначально был с мёртвыми и летел для провокации. У меня из головы не выходит рассказ очевидца, что он видел как тело ребёнка вошло в грунт на сорок сантиметров. Не знаю, возможно ли так охладить в воздухе тело до состояния льда...

бытует теория, что и в башни-близнецы влетали пустые самолёты

Не слышал, если честно.... Но что это меняет?

Edited at 2017-07-17 08:57 am (UTC)

меняет это то, что в сознании людей авиакатастрофы перестанут быть чем-то ужасающим, в случае политической подоплёки перестанут верить попросту.

Может быть - не думал об этом.

ну по окончательному счёту, как-то особо не повлиял этот информационный повод на Россию

Скорее всего это устроили, чтобы негатив в адрес ДНР и ЛНР у запада сформировать. Сыграть на теме "террористов". И явно тут американски уши. Ну а самолет укров или ЗРК укров отработали уже вторично.

Андрей !
Сегодня. 17 июля 2017 года в Полтаве разрушили памятную стелу Героям Советского Союза и и в честь 60 летия Победы в Великой Отечественной войне.
С уважением, Сергей

Спрошу ещё и здесь, а то никто не отвечает. Почему никто не рассматривает "южнокорейский" вариант? То есть "показали" повстанцам истребитель там, где ожидается "пассажир". Пока то-сё, истребитель уходит, "пассажир" получает ракету в бок.

Потому что - сами понимаете.
Официально борт сбили укропы. Точка.
А кто виноват , я написал в посте.

Я как раз не очень понимаю. Есть официальные люди, которым надо держать официальную точку зрения. А есть дискуссионная поляна, где тусуются разные люди без чинов. Можно высказывать разные версии. Но именно "южнокорейская" никогда и нигде не всплывала.
Ну и да. Упорство, с которым известная часть публики допытывается, кто именно нажал клавишу Ентер, а не кто создал мизансцену, для меня является главным доказательством вины протоукров.

А вот это возможно. На информационных источниках ополчения прошла тогда информация о том, что сбит самолет ВВС Украины, а когда стало ясно - удалили эту информацию.

Почему "нигде и никогда"? Как минимум Шарий озвучивал эту версию.

Значит виноват, Шария прозевал. Его выступление вызвало дискуссию?

Я помню он говорил об этом в какой-то своей беседе, кажется с Балашовым.

потому что сбили его из ЗРК - это зенитно-ракетный КОМПЛЕКС, это - не пусковая установка с ракетами - нажал кнопку и бахнуло. надо 4 машины со всякой ерундой, или, хотя бы, 3
такие штуки подразумевают обученный персонал, системы целеуказания и прочее

насколько мне известно - ракеты Бука с внешним наведением, осуществляется подсветка цели с земли, то есть подрыв БЧ радиовзрывателем при появлении рядом, менее 50 м второй цели (а как это вообще возможно в воздухе), попросту невозможен. Или надо ВРУЧНУЮ переключить ведение цели на другую.

Это не древний, как говно мамонта, С125М - там ракета своим радаром увидела что-то отражающее радиоволны, превышающее пороговое значение, да бахнула.

У Бука пусковая установка имеет и свой радар. Так сделано по результатам арабо-израильских войн, где евреи научились бороться с предшественниками Буков - ЗРК Куб, вынося радарную машину.
Но боинг шел на высоте 10 км. Так далеко пусковая самостоятельно не может.

Как Ваши утверждения о сложности процедуры противоречат моей гипотезе?

нужен отлично обученный персонал с постоянной практикой, как у РФ в Сирии, да и то не уверен в условиях вне полигона

теоретически - да, возможно, практически же - нет.

скорее поверю, что подсветили с территории РФ другую цель - несчастный боинг и хохлоракета туда и попала - это и то больше похоже на реальную отмазку для украины. Почему-то до такой простой идеи небратья не додумались, а гонят откровенную ерунду.

А если ракета "воздух - воздух"? С истребителя?
Есть информация, что часть укроповских самолетов сбивали именно так. Эти суки обозлились и решили подставить чужой гражданский борт, по науськиванию пиндосов. Я не специалист, но мне однажды тут в Питере один человек эту версию рассказал еще в 15 году.

самолет взорвали изнутри.

Интересная тогда была информационная война, ещё не погасло пламя над сбитым самолетом, а все западные и штатовские СМИ уже назвали Россию агрессором, все выполнялось по какой-то волшебной палочке. Кто дирижер этой наглой провокации, повлекшей многочисленные жертвы, известен (Обама и его госдеп - Турчинов).
Но исполнитель как всегда выполнил работу топорно, немного просчитались,самолет сбитый не дотянул до территории России (бывший комсомольский функционер Турчинов разве мог выполнить иначе приказ хозяина).

  • 1