flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Украина - #ЦэСодом?

Оригинал взят у marina_krimska в Украина - #ЦэСодом?


В Киеве - очередная зрадоперемога. По Киеву прошел гей-парад.
В отличие от свята безвизу, праздник безпола не вызвал такого восторга и всеобщего охвата (пока?).
Удивительно, но Порошенко не возглавил колонну и не толкнул речь с броневика машины об окончательном отрыве "европейской нации"  от "дикого москальского закона" о запрете пропаганды гомосексуализма и от диких обычаев разнополых браков.  И Руслана с Приходько почему-то не отжигали со сцены "Я сошла с ума - мне нужна она"...
Но самое удивительное - как украинские патриоты, день и ночь защищающие "вэсь свит"   от : атак Мордора, посмели препятствовать цэевропейской пэрэмоге! Не они ли приближали этот день, как могли, совершая переворот в 2014 году?  Не за европейские ли ценности они стояли на Майдане?  Ах, вы стояли за безвиз... И вы вроде бы не знали, что он идет только в обмен на "толерантность"? Так это еще цветочки, впереди еще -  обязательные уроки секспросвещения в школах, начиная с 3-4 классов о "нормальности однополой любви". А потом -  усыновление детей этими....
Ах, вы против? Тогда вы - враги народа, "совки" и "ватники" и вообще - агенты Путина. Так сам  Портников и сказал: "Именно поэтому люди, которые пытаются бороться с прайдом, на самом деле не столько за Гитлера, сколько за Путина, даже если сами не понимают этого. За Путина и против Украины». http://www.politnavigator.net/portnikov-vse-kto-protiv-gejj-parada-te-za-putina.html.  Кто такой Портников,уточнять не буду, уж больно противно... Но личность на Украине известная.

Так что, панове, вы бы определились со своей политической и не только ориентацией. Кем вам приятней быть: #цэСодомцямы или агентами Путина?
На всякий случай очень советую ознакомиться с  историей Содома из Библии. Пока не поздно...


Ещё новости из столицы укрорейха.

Александр Каревин пишет:
Был сегодня на киевском книжном рынке "Петровка". Печальное зрелище. Часть рынка закрыта "на ремонт" (по всей видимости, грядёт передел земли). Новые российские книги (2017-го года издания) открыто продавать боятся, ибо запрещено. По рынку регулярно рыскают проверяющие, выискивающие запретную (т.е. российскую) литературу. Под запретом даже детские книги, изданные в России. Закрыли книжный магазин, продававший научную литературу из России. В общем, типичная ситуация для нашей свободной, демократической, европейской страны.


Вспомнил СССР "страшно тоталитарный и ужасный" 35-летней давности. В Киеве в открытую работала "балка" - нелегальный рынок виниловых пластинок из враждебных стран. Диссидентов не сажали, а обходились "общественным порицанием". Даже Солженицына просто выслали, правда это было ещё раньше, в 1974 году. А попробовал он бы сейчас, на Украине, против бандеровцев так выступать. Грохнули бы на улице как Бузину.


Tags: #ЦэСодом, #цэСодомцямы, Жизнь при киевской хунте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments