flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

На Подоле несколько человек свергает власть Кремля

Репортаж Сергея Рулева .
В Киеве второй день подряд проходят акции протеста студентов, требующих отставки министра образования Дмитрия Табачника.

Около Киево-Могилянской академии выставлены 2 палатки, а также вывешены плакаты: «Объявляем общестуденческую забастовку против Табачника!», «Отправим Табачника туда, куда он отправил образование», «Вон невежду Табачника» и т.п.

Главным распорядителем акции стала двадцатилетняя студентка Анна Синькова, недавно вышедшая после трёхмесячного пребывания в СИЗО, куда попала за акцию по приготовлению яичницы на Вечном огне в центре Киева.

Анна в мегафон стала призывать студентов бросить учёбу и объединиться для проведения революции по свержению власти Кремля и Банковой.

На призывы отозвалось с десяток человек. Им обеспечено горячее питание, которое поставляет «Коалиция участников оранжевой революции».

Главными спонсорами-меценатами юных революционерок, которые считают, что основной движущей силой грядущей революции в Украине станут студенты «могилянки» и офисные работники, являются бывшие сподвижники экс-президента Ющенко, командиры-коменданты «оранжевого» Майдана в 2004 году.














Tags: Русофобия, Украинский национализм, деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment