flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Сегодняшнее молитвенное стояние у Верховной Рады в Киеве.

Хотел добавить - так называемой Верховной Рады. Потому, что начиная с того страшного февраля 2014 года, все власти в Киеве - незаконные и нелегитимные.
Они топчут конституцию, они терроризируют население целых регионов, они убивают и гнобят в тюрьмах своих противников, они системно нарушают все базовые права человека.

Надеятся и уповать на некую "Европу", чем занимаются некоторые политики, в том числе и в России, что она мол "озаботится и увидит" - кого она же сама привела к власти на Украине - глупо и контрпродуктивно. А ещё и унизительно в придачу.


Были там и мои знакомые, я с ними по телефону говорил. В какой-то момент на небе из облаков появилось нечто похожее на крест.
Памятник Ватутину, который находится там же, рядом с ВР, стоит облитый краской.
Видимо православные Московского патриархата, это единственная пока ещё не разгромленная и хоть как-то организованная сила, которая пытается сопротивляться украинскому нацизму и развязанной им войне.
Когда надежды почти не осталось - остается только молиться.

Комментарий Игоря Друзя:

"Киевские террористы закономерно усилили давление на приходы Московского патриархата — на эту последнюю серьезную духовную и общественную скрепу Украины с Россией.

В четверг, 18 мая, Верховная рада Украины должна была рассматривать два скандальных законопроекта, направленных против Украинской православной церкви Московского патриархата и закономерно вызвавших резкий протест в украинском обществе. Ведь УПЦ МП является самой крупной конфессией на данной территории.
Авторами обоих законопроектов являются депутаты из числа униатов, раскольников и агностиков, связанных с грантовыми программами правительства США, известные своими крайне русофобскими и антиправославными взглядами. Соответственна и нецивилизованная, ксенофобская направленность данных законопроектов. Они нарушают даже довольно уродливое законодательство постмайданной Украины. И это вовсе не только мнение нас, "тоталитарных дремучих ватников", как обзывают официальные украинские СМИ всех несогласных с русофобской линией режима Порошенко. Нет, даже некоторые честные представители других конфессий, хоть и не любящие Россию и православие, были шокированы таким открытым и беззаконным попранием прав православных людей.
Полностью читайте тут:
http://ren.tv/blog/192979







Tags: Жизнь при киевской хунте, Православие
Subscribe

  • Путин о Украине.

    Четыре часа назад на сайте Кремля опубликована анонсированная недавно, статья Владимира Путина о Украине. На сайте Кремля есть два варианта статьи -…

  • Баку заявляет о претензиях на Зангезур.

    На Южном Кавказе снова накаляется обстановка. Кажется Баку и Анкара вошли во вкус после военной победы прошлого года и теперь не могут остановиться.…

  • 35 лет Чернобылю. Воспоминания.

    Не могу не коснуться сегодня темы Чернобыля, ведь уже 35 лет прошло. Гораздо больше чем полжизни. Вот только вроде недавно 25-летие отмечали и…

Comments for this post were disabled by the author