flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Киевский режим враг, с которым не может быть компромиссов.

Российская Федерация должна создать невыносимые условия для существования нынешней власти в Украине или, на крайний случай, максимально удорожить ее существование для западных хозяев киевской власти.
Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин.
«Нужно осознать: этот режим – наш враг, никаких компромиссов с ним не будет и делать все, чтобы этому режиму было хуже, и чтобы его западным хозяевам как можно дороже обходился этот режим», — заявил Шишкин.



Кто по настоящему интересуется украинской тематикой - рекомендую вот это часовое видео. Игорь Шишкин один из тех российских политологов, который наиболее адекватно видят ситуацию на Украине и в мире в целом.
Tags: Украинский кризис 2014, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петербургские сюжеты.

    1. Ремонт в расселенной коммуналке и совершенно потрясающая изразцовая печь в одной из комнат. Впервые вижу такую красивую в обычной квартире. Это…

  • В Васкелово за черникой.

    Вылазка за город. Сегодня одни хорошие знакомые взяли с собой в лес за город. Они увлекаются сбором черники. Надо сказать нелегкое это занятие. Ну…

  • Атомные подводные лодки в Кронштадте. К завтрашнему Дню ВМФ.

    Я вот сегодня решил тоже приобщиться к военно-морской тематике, все таки завтра День ВМФ. В который обычно ничего не увидишь, из-за количества людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments