?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Почему власти это позволяют?
flackelf
Вот в Белоруссии вчера правильно решили вопрос. Мне понравилось.


Снято около станции метро "Адмиралтейская", что в самом центре Санкт-Петербурга.
Как обычно большинство, это дурная тупорылая молодежь - расходный материал всех революций и переворотов.
Возможно некорректно высказался, но я сам был таким в 1989-91 годах. Это во первых.
Во вторых, я уже в своей жизни пережил три революции. Третья закончилась изгнанием.

Кстати, а по поводу чего сегодня все это происходило в российских городах?
Радует, что количество небольшое для такого крупного региона как Санкт-Петербург.

Нормальное количество.
Их пока приучают выходить на акции.
Потом кого то из них хлопнут и снимут все это на видео.
Сделают сакральной жертвой и подымут на знамя.


Эти же студенты дай им покрышки ,и бутылки с коктейлями молотова легко могли бы захватить рай отдел полиции или любое здание сжечь.

Просто насколько я понимаю еще не пришло время.

PS.
В городах формально все это происходит потому, что оказывается премьер министр брал взятки.
Но истинная причина - это репетиция синхронного выплеска на улицу молодежи вперемешку мс боевиками. По киевскому сценарию, но в РФ таких горящих покрышками "киевов" будет гораздо больше чем 2 и все одновременно.

Edited at 2017-03-26 07:41 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Потому и позволяют, что небольшое количество. Политически корректный бунт против политической корректности (с)

Почему вы огульно называете всю молодежь дурной и тупорылой, даже не удосужившись узнать, по поводу чего они протестуют?

Если насчет "тупорылости" молодежи в сравнении с пенсионерами (основной контингент сторонников власти) еще можно спорить, то в отношении информированности - уж точно нельзя. Молодежь узнает новости из интернета, пенсионеры - из телевизора.


Потому что вдоволь уже насмотрелся вот такого на Украине.
В связи с чем сейчас не могу вернуться домой.

Российские власти понимают демократию буквально. Наивные

«Союз политэмигрантов Украины»: Не надо недооценивать

Не надо недооценивать угрозу Майдана в России, ссылаясь на, якобы, несерьезность сегодняшних акций сторонников Алексея Навального, пишет в своем блоге Лариса Шеслер, глава «Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины».
«Украинцев, которые смотрят на картинку владивостокского или московского «марша Навального», преследует неприятное чувство дежавю. Веселые лица малолетних дебилов или вытаращенные глаза пенсионеров, которые помнят марши в поддержку Ельцина, все это так похоже на зарождающийся киевский Майдан.

Сейчас наши самоуверенные московские друзья будут уверять, что ничего похожего, что здесь все под контролем, что здесь не поморщатся дать команду на жесткий разгон. Дескать, «ничего страшного, постоят, поскандируют и разойдутся». Нет, ребята, все не так шоколадно.

Я всегда писала, что Майдан – всего лишь форма легализации внутриэлитного переворота. Конечно, чаще всего его запускают «западные партнеры». Давным-давно Штаты поняли, что привычные военные перевороты, которые они инициировали в Латинской Америке, Азии или даже в Европе (например, в Греции), чреваты трудностями легитимизации власти военных диктаторов, получивших рычаги совершенно недемократическим путем. А перевороты, замаскированные цветными революциями, придают пришедшим марионеткам вид народных избранников.

Но очень важна первая фаза Майдана. Она сигнализирует элите: «Принято решение сносить нынешних». И зачастую, среди элиты всегда находится слой предателей, которые мотают на ус, начинают строить независимых критиков «коррупционеров, обворовывающих народ», пара визитов в известное посольство, затем делаются реверансы в сторону тупорылых протестующих…и вот уже готов будущий лидер новой честной влады. Ну, таким стал Порошенко, который был министром в правительстве Януковича, а тут вдруг стал борцом с «пандой».

Вот сегодня в России началась первая фаза.

Что она показала. Во-первых, власть самоуспокоилась, ликвидировав, как ей казалось, источники финансирования в виде НКО. А вот и нет. Оказалось, что есть и финансирование, и организация, и координация, и «независимые» стримеры, которые ведут трансляции, и в конце концов, немалые мобилизационные возможности.

Во-вторых, заорганизовав и заформализовав все потоки общественной поддержки Путина, сегодня власть не может продемонстрировать массовость противников Майдана в России.

Ну, и в третьих, власть реально наделала немало тактических ошибок, которые, как выясняется, чрезвычайно раздражают простого человека — платные парковки и сокращение медучреждений, развал РАН и школьного образования, «Платон» и плата за капремонт, все это на фоне миллионов зарплат топ-менеджеров госкомпаний выглядит издевательством.

Все это дает немалый ресурс для поддержки протеста.

С нашей стороны нелепо давать рецепты по преодолению ситуации. Но то, что ситуация требует решительных действий с двух сторон — жесткой реакции на правонарушения протестующих, и прекращения практики решать экономические проблемы с

А ты надень будёновку,майку с пупкиным ,возьми дубину и иди убивать митингующих.Ты же патриот.Чего ты ждёшь то? Квартиру дадут.

С окопов на Тверской пишешь небось

...

лично я ничего не знал ни о каких протестах сегодня,но хочу сказать что меня просто выбешивает понимание того что при упавших доходах граждан все эти уроды во власти и около продолжают воровать и распиливать как ни в чём не бывало,это наглость просто высшей категории!

Это так.
Но это не стоит того, чтобы раскачивать государство. Я хорошо помню даже не 2014, а 91 год.
Ничего не меняется. Только новое поколение выросло.

Дебилы, че уж там. Скачите дальше. Если уж через 90-е я прошел в плюсе, то и теперь, если что, не растеряюсь. Лучше быть циником в 18-27 лет с деньгами в итоге, пусть и с небольшими, чем идеалистом и без денег.

эгоизм и сребролюбство счастья не приносят, уверяй себя в этом или нет.

Это Навальный на Медведева решил наехать.

Так пусть тащит его сюда...

...

Допустим, абстрактное "против коррупции" еще понять можно. Ничего хорошего в коррупции нет. Другое дело, что бороться с коррупцией при помощи спонсируемых извне майданов - это все равно, что лечить холеру СПИДом. Или изгонять черта дьяволом.

Вот только какое отношение к борьбе с коррупцией имеет жовто-блакытная петлюровско-бандеровская тряпка, похожая на флаг сопредельного государства, ведущего откровенно враждебную к России политику?

Россия - демократическое государство, в котором имеется свобода уличных шествий и демонстраций при условии строгого соблюдения действующего законодательства.

я согласен,но ситуация патовая,неужели они не могут урезать свои аппетиты и сделать хоть что нибудь стоящее,реально посадить хотя бы часть коррупционеров и всяких "эффективных" менджеров из госкорпораций или настолько во всём этом увязли что готовы гос-во развалить,но не прекратить воровать хотя бы в таких масштабах.Представляте сколько денег было у России в последние 15 лет и как они благополучно просраны?
Кстати по своим личным ощущениям хочу сказать что уровень жизни резко пошёл вверх после протестов 2011-начала 2012 годов.

Вам мало арестов министров и губернаторов (более мелкую сошку уже никто особо и не замечает)?

Edited at 2017-03-26 08:26 pm (UTC)

дурная тупорылая молодежь




Фанаты толпами прогуливающиеся по городу вас не смущают, или то, что порой творится на Каменноостровском при массовых шествиях представителей азиатских республик?

Они не тупорылые, они дети благополучного времени. Когда сейчас доходы не то чтобы упали, а просто перестали расти - возникло напряжение в обществе, сейчас спустят пар в свисток, да и все. Могу сказать, что мои иностранные коллеги жалуются тоже весьма активно. Полторы тысячи евро после вычета налогов уже не обеспечивают такую же жизнь, как до 2008 года.

вы должны спросить - на*уя медведев с путиным разваливают это государство?

ведь все сегодняшние митинги это результат молчания медведева - а хули тут скажешь если всё по полочкам разложено кто и как заносил?

признать тоже нельзя - что ж получается у путина под носом коррупционер медведев сидит? уапще некомильфо

вот и молчат в тряпочку - а ежели молчите - то получайте - ибо заебало нереально такое отношение к народу - и не только молодежь

Вот эта вот толпушка фриков и безмозглых юнцов - это "народ"? Ну-ну.

вот почитайте пост навального от 22.03.2017

https://navalny.com/p/5290/

А ещё можно наконец-то ответить на наши вопросы и начать открытое понятное расследование. Тогда на митинг и не придёт никто.

кто-то озаботился ответами на вопросы? хуя с два

вот это и выбесило - и не только это - оптом так сказать



Edited at 2017-03-26 09:13 pm (UTC)

А почему надо верить лёшенька и не верить суду, что дал ему условно?

Может потому что это законно?
Но мне лично кажется митинг - это такой способ сбросить пар которым пользуется сама олигархия, проблема только в том, что если пара будет как в блоке номер 4 ЧАЭС то его сброс, сбросит и саму эту олигархию.

"Эксперимент" с 4-м энергоблоком ЧАЭС был характерен тем, что там (очень по-украински) отключили все системы обеспечения безопасности.