flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Возвращение Сергея Рулева из Москвы неожиданно оказалось очень интересным.

Текст Сергея, немного мною отредактированный:

"После того, как после нескольких важных встреч-записей в Москве я опоздал на самолёт из аэропорта Шереметьево, мне пришлось возвращаться в Ростов поездом. Благодаря культурной и высокопрофессиональной команде бригады поезда РЖД № 126 Москва-Новоросийск, я успел вскочить буквально на последнюю ступеньку отходящего состава с Казанского вокзала в 0.26.

И уже только на приграничной периферийной провинциальной станции Россошь ЮВЖД я обнаружил прицепной вагон, который разительно отличался от всех серо-красный вагонов с фирменной расцветкой РЖД. На платформе была такая суета и ажиотаж, что я, даже не зная происходящего события, интуитивно включил камеру. Моя чуйка оправдалась – на юг Воронежской области прибыла звезда российской эстрады и телевидения, Народный артист России Филипп Киркоров. Звезда, даже выходя из скромного вагона с надписью на торце «Собс-ть ГАЗПРОМ транс Аренда артиктрансер», была как всегда великолепна и излучала море радости и обаяния. Сорокадевятилетнего Филиппа встречали местные женщины-поклонницы бальзаковского возраста и два великолепных лимузина Мерседеса с московскими номерами (видимо из Москвы своим ходом пригнали), охраной и медийной поддержкой. При выходе из вагона Киркорова поддерживал и проводник вагона.
Местная полиция снимать мне видео не мешала, так как любительская съёмка на территории РЖД разрешена и Законом, и внутриведомственными инструкциями. Несмотря на всё своё столичное великолепие Филипп не был расположен к общению с простым народом. Но я его об этом скромненько так попоросил-принудил, и народный артист РФ уважил мою ненавязчивую просьбу. "Филипп, скажите людям что-нибудь хорошее. Посмотрите как они вас любят», - была моя первая просьба. «Здравствуйте, люди!», - была радостная реакция Звезды. И тут «Остапа понесло». «Несколько слов скажите людям. Это россияне, это русские, это воронежская земля. Она москвичей кормит и поит. Такой близости к людям у вас не будет ближайшие полгода!», - не унимался Сергей Рулёв. «Ну, понятное дело. Что бы не была она русской, я бы здесь сегодня не был», - радостно отвечал мне сам хоть и с приставкой экс, но всё же супруг самой Примадонны. «Да у меня такая близость уже тридцать лет уже. Люди, спасибо, все на концерт!». Но наглому РулЪ и этого показалось мало. «А можете шляпу снять и поклониться людям? Шляпу перед русским народом можете снять?», - неистовствовал аккредитованный украинский корреспондент. На это Филипп Бедрос только рассмеялся и со словами «Спасибо», привычно уселся на заднее сиденье авто.

1.



2. Из видео роликов снятых Сергеем получился неплохой 10-минутный железнодорожный фильм.
Сергей как всегда был в своем неподражаемом стиле, который кого-то раздражает, а кому-то нравится.

Особенно меня впечатлило оперативное оказание медицинской помощи в пути следование одному пассажиру.

3. Вагон, в котором в Воронежскую глушь, что у самой границы с Украиной, приехал Сам Филлип.
Напомню, это станция Россошь. Я почти уже год назад тоже ехал по этому маршруту в Ростов.


4. Местный россошанский вокзальный пёс.


5. Река Дон у Лисок. Я у себя фото этого моста выкладывал.


6. После того как отцепили вагон Киркорова, Сергей оказался в последнем вагоне.
Воронежский ход в районе границы с Украиной. Тот самый участок, которому готовят обход.


7. Перед самой станцией Чертково проходит граница Северо-Кавказской и Юго-Восточной железных дорог.
Слева находится территория Украины и заброшенный элеватор.


8. Горловина станции Чертково. Слева видна синяя стена, отгораживающая свободный и адекватный мир от Украины. Хотя ее построила сама взбесившаяся ненька.


9. По словам Сергея, когда он целых 8 километров ехал по территории соседнего фашистского государства, где он в розыске, ощущение было не из приятных.
Я примерно то же самое чувствовал в прошлом году.
Вот же не повезло кому-то. Русские люди (в этих местах никаких украинцев никогда не было) живут в 20 метрах от стены, отделяющей их от России. Живут в ненавистном государстве, провозгласившем русофобию и национализм, государственной идеологией.


Лично мне нравится вот это клип (вернее песня, клипы я не смотрю) Киркорова.


Сам себя не узнаю. Лет 20 назад ничего кроме тяжелого рока слушать просто не мог.
А вообще Филипп молодец конечно, что по таким удаленным городкам ездит. Теперь Россошь будет долго вспоминать этот визит.


Установка межкомнатных дверей. Работаю в городе и области.
Изготовление встроенных шкафов в нишах, санузлах, балконах. Антресоли. Внутренняя отделка балконов и лоджий.
Фото работ: https://fotki.yandex.ru/users/yarosh-andrej2012/album/281048/

Кто желает связаться:
Пишите в личку, пишите сюда anti-orange@mail.ru
Вконтакте: https://vk.com/id213413316
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003515006994&ref=tn_tnmn

Tags: русская берлинская стена
Subscribe

  • Шесть вопросов Егору Холмогорову.

    Егор Холмогоров - русский консервативный публицист, человек с имперскими взглядами, материалы и публикации которого еще в середине нулевых оказали…

  • С Днем народного единства!

    Никогда не забуду как отмечали День народного единства в Санкт-Петербурге ровно 6 лет назад, в 2014 году. К сожалению больше такого не было. 2014…

  • День рождения президента России.

    Президенту России и бессменному лидеру российского народа, правящему нашей страной вот уже два с лишним десятилетия, наконец нашему Верховному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Шесть вопросов Егору Холмогорову.

    Егор Холмогоров - русский консервативный публицист, человек с имперскими взглядами, материалы и публикации которого еще в середине нулевых оказали…

  • С Днем народного единства!

    Никогда не забуду как отмечали День народного единства в Санкт-Петербурге ровно 6 лет назад, в 2014 году. К сожалению больше такого не было. 2014…

  • День рождения президента России.

    Президенту России и бессменному лидеру российского народа, правящему нашей страной вот уже два с лишним десятилетия, наконец нашему Верховному…