flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Отношения Москвы и Киева продолжают обостряться

Вчера после долгого перерыва смотрел "Вести недели" по каналу "Россия". Бросился в глаза необычно жесткий комментарий по газовой теме а также насчет Януковича и его политики. Еще создалось ощущение,что в Москве сочувствуют Юльке.Показали интересное интервью корреспондента РТР с Власенко ,адвокатом Юлии Тимошенко.
Все перевернулось в этом мире.
Похоже нас ждет очередная газовая война.Ненасытный украинский олигархат в ярости от цен на газ и готов пойти на прямую конфронтацию с Россией.В этой схватке хищников как обычно полетят чубы у холопов и как водится в таких случаях будет большой виток информационной истерии.
Мы еще увидим тягнибоковцев выступающих в поддержку Януковича. Белозерская уже сейчас в свое блоге пишет: "Скоро я опять слово президент буду писать с большой буквы".

Вот вам и "пророссийский Янукович".Шкурные интересы украинских газовых пиратов,которым в Москве прищемили хвост, превыше всего.
А народу Украины в любом случае ,независимо от результата очередного газового конфликта, достанется дырка от бублика в виде дальнейшего роста цен ,тарифов и замороженных зарплат и пенсий.Кого волнуют его ,украинского народа ,проблемы.
Tags: Россия, Украина, информационная война
Subscribe

  • "Русское солнце" в центре Питера.

    Утро в Питерском троллейбусе. 1. Доходный дом 1861-1873 гг. - архитектор Циглер фон Шафгаузен. Угол 5-й Советской и Суворовского проспекта.…

  • Петербург сегодня увидел солнце!

    Столь редкое в это время года. При этом немного похолодало, до -4 и выпал небольшой снег. Не могу вспомнить - когда же было последнее явление солнца…

  • Конференция РИСИ во Владимирском дворце.

    1. Владимирский дворец (Дом ученых). До 1917 года Дворец Великого Князя Владимира Александровича. Фото с прошлой зимы. Когда проходил тогда мимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment