flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Есть щенки Итальянской овчарки. (Мареммо-Абруцкая овчарка.)

Если кого-то заинтересуют щенки, звоните по этому телефону:
+7 9062291710 Мария. Если будете звонить, большая просьба - называйте источник информации.

Мама - Мареммо-Абруцкая овчарка (итальянская овчарка). Ей 5 лет. Очень умная и добрая собака с хорошей родословной.
В наличии имеется 6 щенков.
1.


2. 1 декабря 2016 года родились щеночки Мареммо - Абруцкой овчарки. (Итальянская овчарка) Мама рождена от чемпионов РКФ, у самой диплом с оценкой « очень хорошо», папа привезён из Италии, чемпион Испании, Литвы, Эстонии, Белоруссии, Финляндии. http://maremma-spb.com/


3. Прекрасные охранники, очень дружат с детьми, отличаются отсутствием агрессии и среди крупных пород считаются думающими и самостоятельно принимающими решения собаками. Шикарные родители щенят каждый день нас радуют! Порадуйте и себя, познакомьтесь с прекрасной породой, обретите верного друга.
Щенки здоровые, крепкие, бодрые и подвижные. Документы на щенят готовы, прививки будут в положенный срок. Доставку оговорим и организуем.


24.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Река Оккервиль.

    Есть на правобережье Невского района, а это так называемый Веселый поселок, необычное место. Это когда прямо посреди кварталов довольно крупного…

  • Остров Водники. Долгопрудный.

    В городе Долгопрудном, вернее немного севернее его основной части есть остров под названием - Водники. Он возник в прошлом веке при строительстве…

  • О Минском метро.

    Это будет последний пост по сентябрьской поездке в Белоруссию. Две станции Минского метро на восточном отрезке Московской линии, которые тоже могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments