flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ.

"Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа."

                                                      Николай Васильевич Гоголь

Хочется верить в эти праздничные дни, что когда-нибудь вся эта нечисть, которая теперь царит на земле великого писателя исчезнет, и останутся только страшные воспоминания о ней. И тогда наступит настоящее Рождество и на многострадальном Донбассе, и на Днепре, и в гордом когда-то и величавом Киеве, городе колокольных звонов и золотых куполов на днепровских холмах.
А пока.... Торжествуют тут вот такие ...скажем о них устами самого Гоголя:

«Батюшки мои!» — ахнул дед, разглядевши хорошенько: что за чудища! рожи на роже, как говорится, не видно. Ведьм такая гибель, как случается иногда на Рождество выпадет снегу: разряжены, размазаны, словно панночки на ярмарке. И все, сколько ни было их там, как хмельные, отплясывали какого-то чертовского тропака. Пыль подняли Боже упаси какую! Дрожь бы проняла крещеного человека при одном виде, как высоко скакало бесовское племя. "

 А и правда - давайте посмотрим на гоголевских персонажей - всем известных и правителей современный Украины. Ну не похожи ли они?
Темные силы правят здесь. Но после темноты всегда приходит рассвет...
Ждем его..


























И современные правители Юго-Западной Руси, переименованной в Украину.
Военные преступники, укронацисты, лжецы, воры и подонки.
Особенно горько, "гилляка" плачет по последнему песонажу, по команде которого началась преступная война на востоке Украины.

















Tags: украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments