flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Презрение к русскому языку и незнание украинского при наличии вышиванки

Оригинал взят у matveychev_oleg в Презрение к русскому языку и незнание украинского при наличии вышиванки
Киевский журналист Вячеслав Чечило составил портрет типичного украинца в возрасте до 40 лет, который стесняется русского языка, но не хочет учить украинский, оправдывая себя трудными временами.

0_7eb32a_cb6cddfe_orig

«Портрет правильного украинца:

Юноша\девушка до 40 лет. С малопонятным образованием и средним английским. В идеале — Могилянка, крайний вариант – КПИ. Без определенной профессии, в активном поиске себя по барам и тусовкам.

Место работы – не имеет значения, часто меняется. Обязательное условие – работа не должна быть утомительной, обеспечивать время на хобби и деньги на встречи с друзьями. Один раз в год — полет лоукостом в Венецию\Прагу или хотя бы на машине подруги в Одессу.

Обязательно наличие собственных, конечно же ничего не имеющих общего с телевизором, политических взглядов. Их можно определить как либеральный национализм – исповедование крайних либеральных и либертарианских идей (без гей-парадов не бывает демократии, а пенсионеры должны сами себя кормить) с обязательным заискиванием перед любыми правыми политическими силами.

Обязательно умение четко отделять себя и себе подобных – «представителей западной цивилизации» от людей с рабской психологией – ватников и быдла. Демонстративная нелюбовь к Путину, презрительное отношение к Трампу и наличие вышиванки (можно китайского производства) при этом крайне рекомендуемы.

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal