flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

"Праздничный" Киев с колонной фашистов.

Отныне все посты о Украине :
Будут с заблокированными комментариями. Только для чтения.
Я не хочу никого банить, но и читать гадостные комментарии тоже нет желания. Зачем мне эти отрицательные эмоции? У меня и так в жизни проблем хватает.
Прошу не забывать, что моя малая родина там, могилы родных и еще много чего там. Хоть это государство и откровенно нацистское (надеюсь временно), я не желаю читать весь этот неадекватный бред про "холхов", про "сами-сами" и прочее.


Игорь Друзь пишет:

"Большинство этих взбесившихся болванов - потомки солдат, воевавших с фашизмом. А их кураторы в "украинской" власти - это, в осном, выходцы из космомольско-партийного актива. А кураторы их кураторов обычно происходят из особо нелюбимой фашистами нации. Впрочем, если брать очень влиятельного ныне в Киеве Сороса, то он успел сам побывать пособником фашистов, успешно сдавая соплеменников в концлагеря. США и ЕС этот изготовленный под западным руководством укро-фашистский "голем" очень нравится, он более чем управляем, направлен исключительно против Русского мира и нисколько не грозит евреям, европейцам и педерастам. Это - адаптированная к местности копия ИГИЛа, такого же западного создания, только находящегося на несколько тысяч км ниже по карте мира.

Покорные кукловодам укро-нацики кусают только тех, кого надо хозяину, нужную ему телекартинку делают дисциплинированно, на свои "буйные" акции выходят исключительно по согласованию с властями. Воистину, фашистской стихией надо управлять - и ею управляют.

Долго промывали мозги народу всякими окнами Овертона, пока не добились своего. Но тронулось головушкой все же не большинство. Даже в распропагандированном Киеве на марш в честь Бандеры решилось выйти всего несколько более тысячи людей, максимум - две. Да, кто-то поддерживает это безобразие пассивно, но и таких не столь уж много. Киевляне во множестве своем тронулись на почве "европейских надежд", но русофобией в такой острой форме все же заболели немногие.

Уберите от укро-нацистских движений западные гранты и зомби-пропаганду, олигархические денежки и элементы фашистской пропаганды с системы образования, изолируйте несколько тысяч особо упоротых его активистов - и украинский фашизм сгинет, как призрак. За исключением части Западной Украины, и то далеко не всей - но это другой вопрос. Конечно, для всего этого надо убрать режим Вальцмана. Это уже не так просто, но и не невозможно. На всей остальной Украине такая русофобия совершенно искусственна и умрет без "подогрева" быстро. Большинство жителей Украины деморализованы экономическими бедами и войной, и смирится с любой крепкой властью, особенно с той, которая этот ужас прекратит.

Но об этом почти не говорят в крупных российских СМИ. Напротив, многие телеканалы показали этот марш чуть ли не как лицо Украины, что лишь способствует окончательному разрыву двух частей Русского народа, Малой и Великой Руси. Однако данный марш - это только лицо кучки цепных собак и антирусских активистов режима, которые вообще ничего не решают в государстве. Это понимает даже часть фанатиков на видео, которая вопит, что "власть не украинская". Но дальше криков эти дурачки не пойдут. Они вообще стерпят над собой практически любую "наругу", как уже стерпели аресты и даже убийства некоторых своих главарей, непослушных этому режиму. Войди туда - гипотетически - русские войска (в любом их виде, армии ДНР например), они и вопить прекратили бы такие вещи. А только тихо шипели на кухнях..."


Tags: украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 comments
  • 33 comments

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal