flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Видео из Киева.

Барахолка на Украине в Киеве.
Современные реалии.
Снял один киевлянин и разместил у себя в ФБ.
https://www.facebook.com/krotiklll/videos/1351742748194059/

Это место находится рядом с жд станцией Петровка. Барахолка эта появилась еще при Януковиче, когда её прогнали с Куреневского рынка, но сейчас она разрослась до огромных размеров. И это столица крупного государства, а не какая нибудь там - депрессивная провинция.

Мы и при Януковиче жили совсем небогато, даже Киев. Это если с тем же Питером сравнивать. Но все же терпимо и сейчас понимаю, что даже неплохо.
Жизнь в современной нацисткой Украине становится уже невыносимой для миллионов людей, которые бегут из страны и не только по политическим причинам.
Такие вот зрелые плоды "революции достоинства", как кастрюлеголовые называют, поддержанный ими государственный переворот.
А из всех лет так называемой "незалежности", только лет 7 - 8 были относительно благополучными и наблюдался экономический рост. Это были 2000 - 2008 годы.

Кстати Киев признан самым опасным городом Европы. Об этом сказано в ежегодном докладе британской компании Mercer.
"Рассмотрев 450 городов по всему миру, Mercer учел следующие показатели: политическая и социальная среда (политическая стабильность, преступность, правоохранительные органы), экономическая среда (валютно-обменные нормативные акты, банковские услуги), социально-культурная среда (наличие средств массовой информации и цензура, ограничения личной свободы), медицинские и оздоровительные аспекты.
Лидером списка был назван Киев из-за противостояния с Россией, большого количества опасных протестов, а также разгуле краж."
Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal