?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
И снова о едином народе.
flackelf
Оригинал взят у sandra_nika в И снова о едином народе
        В связи   с  печальным    событием  -  гибелью  в    Сирии  русского  офицера  Руслана  Галицкого (как   странно -  даже  фамилия   показывает,  что  он  родом  из  Галичины...) я    в  энный  раз  напомню    прописную  истину:  никаких  «украинцев»  в  природе  нет.   «Украинцы»  изначально -  это  юго-западная  ветвь  русского  народа  со  своими  особенностями.  Однако  получилось  так,  что  из  этой  ветви  русского  народа     усилиями   дореволюционных  либерастов,     СССРовских  коммунистов  и  современных  свидомитов  сделали  вырусей,  выродков  и  манкуртов.
           Доказательства  того,  что     русские,  где  бы  они  не  жили -  на      севере,  юге,  юго-западе    или  востоке   России – один  народ,   мы     ежедневно  видим  воочию.
            1. Например, в  посте    Власть несбывшегося я  указывала,  что  если   б  в  своё  время    поганые  большевики   включили  в  состав  УССР,  к  примеру,    Белгород,  то  сейчас белгородцы   скакали  бы    и  орали  СУГС  не  хуже  куевлян.  И  наоборот -  если  бы   поганые  большевики    оставили  Новороссию  в  составе  РСФСР,  то  сейчас    одесситы  и  харьковчане ничем  не  отличались  бы  от  воронежцев  и  ростовчан.
           2.  Второй  пример,  совсем  свежий.    Наши донбасские  френды  в  постах  часто  пишут,  что     Донецк  с  каждым   днём  становится  всё  больше  похожим  на  нормальный  русский  город.  И  наоборот -    вчера      окопная  блядь  и  фашистка  белозерская  выдала  у  себя  в    журнальчеге    постик,  повествующий  о  том,   как    она  встречалась  в  детьми  в  мариупольской  школе.  В  постике   этом  есть  примечательная  фраза:    дети  хорошие,  украинские,  если  бы  они  выросли  до  2014  года,  то  и  войны   бы  не  было.    Сие    означает,  что  теперь  дети  Донецка  станут  нормальными  русскими  людьми (если  Донецк  не  сдадут),  а    дети  Мариуполя -  скачущими  вырусями  и  выродками (если,  конечно,  Мариуполь  не  освободят).
          3. Третий  пример,  прямо-таки  классический.   Если  бы  родившаяся  в  Шепетовке  и  учившаяся  в  Черкассах  девочка  Валя  поступила  бы  не  в Питерский,  а  в  кукуевский  институт,    осталась  на  территории БУ  и  там  бы  занялась  политикой,     то  она  бы сейчас  превратилась  в       чмошную  одержимую  бесами  бабу типа  Тимошенко  или   Фарион.   А    в  большой  России  девочка  Валя  из  Шепетовки  стала  умной,  успешной  ухоженной  дамой,  дипломатом  и  политиком,  спикером  Совфеда,  то  есть  третьим  человеком  в  державе.
            4. И  ещё  один   пример,   тоже  свежий,  но  печальный. Если   бы   молодой  человек  Руслан  Галицкий,  родившийся  в  Ивано-Франковске  и   призывавшийся  в  армию  вроде    бы  в Лемберге,   после  развала  Союза   изменил  бы    присяге,  вернулся    бы  в  город,  где  родился  и  присягнул  укре,   был бы  он  сейчас    чудом  в  перьях: служил  бы  в  котлах,  «плакал  и  ходил  под  себя  в  туалет» (с), и  убивал  бы  детей  Донбасса,  пока  его  самого  не  убили  бы.
          А  так  герой  России (посмертно)  Руслан  Галицкий  стал  русским  офицером,  честно  служил  Родине,  и  геройски  погиб,  защищая  её,  на  дальних  рубежах.
           Посмотрите  на  него.   Мужественное  русское  лицо  без  каких- либо признаков    галичанского  вырождения  и  йододефицита.  Может,  он  просто  родился  там,  в  семье  приехавшего  на  службу  военного?  Впрочем,  неважно,  важно то,  что  если  бы  не  уехал  бы    он  в  большую    Россию,  то  стал  бы    убийцей  и  военным  преступником.  А  так -  герой:
      Отсюда  выводы:
         -  русских  людей,  пока  они    все  не стали  вырусями,  надо  как-то  возвращать. Если нельзя сразу - я готов и по частям -   по области, по уезду, по району, по городу, по селу, по хутору. По каждому отдельному человеку, убив в нём украинца. (с)
       -  сами  понятия    «украинец»  и  «украина»  должны  отмереть.   То  есть    теоретически   в  качестве   чисто  географических  понятий  (типа  сибиряк  и  Сибирь)   их  можно  было  бы  оставить. Но  так сложилось,  что  они    полностью   дискредитировали  себя  -  как  дискредитирован  был  солярный  знак  свастика.
          А  значит -  никаких  больше  украин.  Или  русский,  или  вырусь.  Окраин-то  много,  Россия  одна. Точка.




  • 1
Автор - молодец! Последнее предложение поддерживаю полностью, двумя руками. Никаких "украин". Потому что потом начинаются "логические" доводы типа - живешь на украине - значит, говори на украинском.
А вот по поводу местопребывания русских соглашусь отчасти. Галичина находилась то в составе Австрии, то в составе Польши, то в составе России (СССР). Но при этом выруси-униаты умудрялись держать дулю в кармане всем. И то, что они был под Польшей лет 500, никак не предотвратило Волынскую резню. Так же и в СССР западенцы вступали в партию, получали советское образование, а потом устраивали Майданы и фекальные шествия. В то же время Донбасс, Крым, Харьков все таки сумели сохранить свою идентичность, в основном. Да и на Волыни, в Полесье остались "наши люди". Последний рубеж их идентичности - это РПЦ, точнее УПЦ МП. Вот им нужно всячески помогать - материально, информационно, юридически. Это мученики и бойцы.

Автор - крыса навроде Фарион.

Она родилась в СССР, а теперь плюет в него.

Жила в Киеве, а теперь плюет в него.

Не переживайте, через время и в Россию плюнет. Это стабильная черта характера.

=усилиями дореволюционных либерастов, СССРовских коммунистов и современных свидомитов =

Вот в этом ключ. Главное - обвинить коммунистов, а в чём - совершенно неважно. Можно в великорусском шовинизме, "москальской оккупации" и т.п. А можно - якобы с противоположных позиций - в "украинизации". Результат пропаганды тот же самый, к полному удовольствию западных хозяев.

Ну можно, конечно, сказать, что большевики не проводили украинизацию и что они не закрепили с помощью границ республик деление русских (в дореволюционном понимании) на разные народы или "народы". Оно само собой так получилось, без всякого участия ВКП(б), ага.

Дело в том, что от девочки Вали из Шепетовки, поступившей в ленинградский институт, вреда России гораздо больше, чем от Фарион. Фарион говорит всякую чушь, но она, по крайней мере, ничего не украла из российского бюджета. А сын Матвиенко...поинтересуйтесь, поинтересуйтесь.

Пжив-пжив, кооператив озеро, ротенберг, шубохранилище, ролдугин, пжив-пжив.

Да, похоже все так. Но, как я уже написал : разделение произошло. Вот если только областями забирать назад....)


Это однозначно. Дробить в щебенку, промывать, самостийную грязь убирать и сливать в Галицию. А уже потом "заковывать в бетон"... Иного варианта не существует.

Всё так и есть - русский народ един, а "мову" - диалект русского языка, - стала выделять в начале ХХ века горстка около-литературных западников. Только вот "большевиков" в таком тоне зря поминаете - это как-раз от тех-же западников идёт: приписывать большевикам все грехи мира; именно с этого всегда начинается оранжевая чума - антирусский подлинный сепаратизм.

Увы и ах, но большевики тоже западники.

И снова о едином народе.

Андрей, а для чего Вы публикуете в своём журнале материалы которые Вам не принесут пользы?
Ведь такого рода материалы провоцируют только на споры иногда доходящие до грязной ругани.
Просто вспомните свои снимки которые Вы публиковали на форуме Еженедельника 2000, например,
марши с факелами свободовцев (точно не помню, но примерно 2009г или 2010г) по улицам Киева. Многие Вам говорили, а почему они там так свободно маршируют, а Вы и многие из ваших земляков
поясняли что их не так уж и много, что это в основном глупая молодёжь, типа подрастут всё поймут, вот теперь видно, подросли, всё для себя поняли. Многие вам писали, в том числе и я, что их нужно давить на корню, а вы отшучивались, по принципу, они же наши дети, вот и дошутились, теперь живёте в Питере. Я помню как вы восхищались работой московского ОМОНа на манежной, но по вашим "факелоносцам" такую работу Вы отрицали.
Мне очень нравятся Ваши фотографии и описание их, особенно нравятся фото Ваших путешествий и рассказов к ним, поэтому не портите свой имидж материалами сомнительного содержания, тем более что они не Ваши.

С Уважением Евгений - Екатеринбург. По "форуму 2000" ник Урал, а в последствии Акцент.

Re: И снова о едином народе.

Людям свойственно ошибаться. Главное - это анализировать и признавать свои ошибки, чтобы не совершать их больше. Вот Андрей и дает площадку для анализа и обсуждения. Что в этом плохого?

Матвиенко не нравится, совсем. Полтавченко, кстати, тоже.

Вот нормальный пост, где говорится об условности.

Он вызвал срач. Все таки украину и хохлов тут в интернете стали ненавидеть. Я это понял. В жизни почти с таким не сталкиваюсь.
Все мои посты про Украину вызывают какое-то раздражение, если не сказать больше.
Мне в соседнем посту уже угрожали убийством (пока из Украины) и депортацией в следующем году (это уже из России). Я их конечно забанил.

Недавно Ярмольник и этот с Секрета, шоумэн, Фоменко, полоскали народ России и вдоль и поперек. Вот жена Фоменко пресс-секретарь Матвиенко, пишут. Вот так и живем. Одни булыжники за пазухой носят и время от времени достают, а вторые верят что все хорошие люди кругом.

охаменко в долгах как в шелках за Марусю, вот и шакалит по мелочи, видимо, в телевизор на первый канал не приглашают более.

Надо сказать, что утверждение "раз Галицкий - значит родом из Галичины" - довольно дебильно. Связь фамилий с географическими понятиями не так прямолинейна. Потомок выходцев из Запукрии скорей назывался бы Щусь, Филь, Мнюх или Гуцул.
Галицкий - всего вероятней , русская "семинарская фамилия", из тех, что присваивались ученикам духовных заведений при положении в сан.
Чаще они давались по святым и праздникам( Помазановский, Ильинский и т.д) но и географические производные использовались.
Галич же - русский город за Костромой, в средневековье имевший определение Мерьский, я пишу сейчас в 150 км от него.

Кстати, тупорылые известной национальной принадлежности не раз ликовали по поводу выпускающегося там автокрана "Галичанин", который русские-де даже переименовать не могут.

Причем тут это. Пишут же, что родом вроде с Западной Украины.

Если человек пишет "поганые большевики" - это уже нехороший диагноз. Да и пора бы знать, что в русском языке не Галичина, а Галиция.

  • 1