flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Сергей Рулев "поздравляет" украинскую армию с днем ВСУ

Который был вчера.


И немного о Западной Украине и выходцах оттуда.
Во Львове вчера прошел парад украинских карателей, которые убивают русских на Донбассе.
К счастью не безнаказанно.


Губернатор Львовской области Олег Синютка назвал достижением тот факт, что галичане впервые за последние 100 лет воюют на расстоянии в 1000 километров от Львова.
И лично меня этот факт очень удручает.








Помимо государственной символики, в ходе мероприятий использовались флаги коллаборационистов из УПА, сотрудничавших с гитлеровцами в ходе Великой Отечественной войны.





Одна русская киевлянка пишет о пассионарности так называемых западенцев, которые заполонили Киев после 1991 года и стали костяком обоих майданов:

"Западенцы заполнили ВУЗы, техникумы, университеты, оказались на гос. должностях, особенно в сфере культуры и образования. В итоге, сейчас каждый 4-й житель Киева является выходцем из Западной украины.

Свою энегрию они, несомненно тратят на разрушение. Нет, свои осели (дома, квартиры) они оберегают и не бросают в них горящие шины и бутылки с зажигательной смесью. А вот в других местах, чужих и непонятных отчего не порезвиться. Итак, вспомним фотки разрушенного Крещатика 2013-2014 и согласимся, что пассионарии они нехорошие, несозидающие.
Может что-то уже создали, дали миру великих людей? Ну и де тогда запдноукраинские Амосовы, Соловьяненки, Патоны, Довженки? Что-то не припомню. Похоже, кроме Бандеры там особо никто не прославился. Может вот-вот они покажут, какие молодцы - в стране расцветет экономика, наука, культура? Что-то не похоже. Они просто разрушили страну. Потому что, если тебе нечем гордиться, то ты разрушаешь и уничтожаешь чужие достижения. Они не могут не разрушать, они как раковая клетка, убивающая живой организм.

Считается, что западенцы очень культурные и воспитанные, пьют по утрам каву (кофе) и все такое. Ну и пусть пьют ее у себя на западенщине. А в Киеве они ничего хорошего не сделали. Не они построили Лаврскую колокольню, Красный корпус Университета и мост через Днепр. Памятник Владимиру и Андреевскую церковь, метро, цирк, жд вокзал. Все это строили при русских царях или при Союзе. И не им владеть всем этим.

Не все жители Западной украины такие, везде есть нормальные люди. Это обобщенный образ и личные наблюдения."

Tags: Жизнь при киевской хунте, украинский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments