flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

От Обводного, через Витебский, к Фонтанке через Гороховую.

Ну пока наверное и все. Света сейчас маловато, акумуляторы жрет здорово.
Вот и сам не знаю, что из этого получилось. Интересно это кому-то, или нет.



Прошелся вдоль Обводного канала, где высказал свое мнение о новой Холодной войне и существующих экономических трудностях в России, а также про Украину конечно и о причинах всего этого.
Большая часть видео, это прогулка по Витебскому вокзалу, на который я зашел со стороны Обводного канала, через Царскосельский мост. Там вы увидите много тепловозов, поездов и немного интерьеров самого вокзала. Разумеется его история.
В конце, на улице Гороховой, вспомнил про Распутина, 100-летие его убийства и предстоящее в феврале 100-летие краха монархии. Высказал личное мнение о Распутине, нравится оно кому то или нет.
Tags: прогулки по Питеру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва. На Рогожской заставе.

    В тот вечер было очень холодно, а я был сильно уставший. Хорошо хоть что-то увидел. Место интересное, историческое и атмосферное. А то уже…

  • Город Истра. Московская область.

    Подмосковный город Истра. Находится на Рижском направлении, примерно в 45 километрах от столицы. В целом, если не считать великолепный…

  • Украина. Очередное обострение.

    На станции метро "Сырец" в Киеве. Удивительное совпадение, эта станция расположена прямо под тем самым домом на улице Щусева, где я вырос и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments