flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Моя семья из таких же - завезенных.

Я и абсолютно все мои родственники, по понятиям так называемого "государства" украина, являются неполноценными недочеловеками.
А все потому, что:
По материнской линии мои родственники происходят из Сибири (Томск, Кемерово). Бабушка прибыла в только освобожденный Киев зимой 1944 года, в качестве прикомандированной к Юго-Западной дороге. Восстанавливала жд хозяйство, на разбор Крещатика тоже ходила. Мама была ребенком и выросла уже в Киеве. Я родился в 1966 году.
Надо сказать, что освобожденные от гитлеровцев области УССР испытывали острейший недостаток в рабочей силе, особенно квалифицированной. Много молодежи было угнано в Рейх, Манштейн (командующий группой "Юг") отдавал приказы при отступлении просто угонять за собой всё трудоспособное население. Во многих местах это удавалось.  После освобождения, разрушенной Украине (УССР) помогла РСФСР, каждая область и край которой выделила специалистов для восстановления освобожденной Украины. Эвакуированные на восток и угнанные в Европу, только в 1945 году все вернулись в родные места, а в 1943-44 годах ситуация с рабочей силой на освобожденной Украине была очень сложной.
А ведь не забывайте - шла страшная мировая война с нацизмом. И быстрая Победа, в 1943 году была еще отнюдь не очевидной.

По отцовской линии - моя родня из Донбасса (Краматорск), но до этого сами они они переехали в Донбасс из Витебской губернии, в середине 20-х годов. Отец в 1959 году переехал в Киев из Коломны, где работал 5 лет после института в Харькове. В том же году он познакомился с моей будущей мамой.
Короче мы, Селезовы - рафинированные "ватники" и "потенциальные террористы" для этого нацистского государства. Ведь вся моя семья - ни разу не малороссы (украинцы) по крови, но прожили в Киеве с 1944 года и по русской наивной глупости считали эту землю родной.

А потом вся эта сволось, строящая "ЧИСТОЕ" государство, удивляется - почему идет война и почему у них совершенно справедливо отжали Крым.
А лично меня укронацисты (а возможно уже и СБУ) обвиняют в "сепаратизме и измене родины", за мой блог и мою публичную позицию по многим вопросам.
Как же можно "изменить" государству, которое тебя считает человеком 2-го сорта и хочет ассимилировать. Или уничтожить как "ватника". Его можно только изначально ненавидеть, изменить ему нельзя.
Имею в виду новую украину, которая родилась на евромайдане, в 14 году. До этого, со всеми оговорками, в ней можно было жить.

Напомню, что этим выродкам, в 1991 году достался огромный кусок СССР, в котором чистых украинцев проживало процентов 60-65. Не больше. А украиноговорящих вообще не более половины. А единственная перепись населения, которую они провели в 2001 году, при Кучме, является сфальсифицированной. При ней неожиданно "пропало" несколько миллионов русских, если сравнивать с переписью 1989 года, которую провели ещё при Союзе.
Вот это и есть украинский фашизм в чистейшем виде, который три года назад захватил большую часть бывшей УССР. Ушло от них в 2014 году лишь 7% территории (Крым + часть Донбасса). На дворе 21 век, происходит это в Европе, а не в Африке.

Оригинал взят у varjag2007su в Министр культуры считает жителей Юго-Востока Украины генетически неполноценными

В городах юго-восточной Украины часть населения является завезенной. Об этом министр культуры Украины Евгений Нищук заявил в эфире программы «Свобода слова».

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге – пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (города). Черкассы – славный гетманский и шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», – заявил министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры в юго-восточной части Украины.

Тем не менее, он считает возможным устранить эту «пропасть сознания» при помощи развития культуры и работы культурных деятелей.

«Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее. Сейчас мы, во-первых, создали Институт книги, закупили почти на 40 млн книг для распространения по Украине», – привел примеры Нищук.

Tags: Жизнь при киевской хунте, украинский нацизм
Subscribe

  • На станции Подольск.

    Ну уж в этот то раз, я вдоволь накатался в Подольск и обратно, на этих новеньких тверских электричках "Иволгах" (ЭГ2Т), которые ходят на…

  • День Крещения Руси.

    В Киеве в этот день прошел Крестный ход Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) в честь Дня крещения Руси. Несмотря ни на что, он…

  • Москва. Новодевичий монастырь.

    Москва. Знаменитый Новодевичий монастырь, который расположен в излучине Москвы-реки, недалеко от Лужников и в самом конце улицы Большая Пироговская.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • На станции Подольск.

    Ну уж в этот то раз, я вдоволь накатался в Подольск и обратно, на этих новеньких тверских электричках "Иволгах" (ЭГ2Т), которые ходят на…

  • День Крещения Руси.

    В Киеве в этот день прошел Крестный ход Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) в честь Дня крещения Руси. Несмотря ни на что, он…

  • Москва. Новодевичий монастырь.

    Москва. Знаменитый Новодевичий монастырь, который расположен в излучине Москвы-реки, недалеко от Лужников и в самом конце улицы Большая Пироговская.…