flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Харьковчане поддержали Запорожье. Харьков, это - русский город.

Помни об этом бандеровская падаль и никогда не забывай, что скоро тебя выбросят из этого города.
Восток Украины, стонущий под пятой бандеровских нацистов из Киева, Винницы и Львова, теперь хоть так выражает свой протест. А ведь красиво получается и СБУ подкопаться формально не к чему.

Милый и родной Харьков, исторически и практически - абсолютно русский город, не имеющий к украинскому бандеровскому сепаратизму ровно никакого отношения, насильно впихнутый большевиками во вновь образованную УССР в 1922 году. Кто знал тогда, что это через 70 лет станет трагедией, для этого нашего города, без которого Россия не полная.
Город страдалец, за который погибло наших солдат не меньше чем за Сталинград, индустриальное сердце Востока Украины, сколько же ты ещё будешь томиться в бандеровской неволи?
Могли ли конструктор Кошкин, который изобрел тут символ победы танк Т-34, или знаменитая наша киноактриса, харьковчанка - Людмила Гурченко, в страшном сне представить себе в каком мраке и в какой страшной неволе окажется Харьков в 2014 году?
Этот город очень близок мне, я бывал там неоднократно, в 1987 году полгода служил в учебке на Новоселовке. Это город моего покойного отца, где он учился в ХПИ и в общей сложности провел 10 лет, в 40-50 годы прошлого века.
В 20 веке Харьков уже был однажды, в марте 1943 года, растерзан нацистами из войск СС Третьего Рейха, (которых так почитают конченные подонки - украинские националисты), когда они брали этот город во второй раз. Но тогда освобождение пришло скоро, всего через 5 месяцев.
Сколько же ждать сейчас освобождения этому крупному южнорусскому городу, важнейшему железнодорожному узлу, построенному именно таким образом, что основные потоки грузов, с него всегда уходили на север и северо-восток, в сторону остальной России, связывая индустриальные области Новороссии и УССР с остальной страной.
Разорванная страна, разорванный народ, русская берлинская стена....
Горбачев, Ельцин и Кравчук - будьте вы прокляты.



1. Мои фотографии, сделанные во время предпоследнего визита в этот город, в мае 2011 года.
Вот он, огромный Харьковский вокзал. Построен именно на жд линии в сторону Москвы, а не Киева или Сум. И именно из Москвы сюда пришла первая железная дорога в 19 веке. Тут полное царство "постоянки".
Вокзал нынче стоит полупустой, все важнейшие пути уходят в "страну агрессор".  А лет 30 назад на нем было не протолкнуться, я это хорошо помню, когда из учебки добирался на Северный Кавказ.


2. Советский подвижной состав. Думаю сейчас, спустя 5 лет, ситуация не изменилась. Разве что на Белгород электричка уже не ходит.
Первый советский электровоз 2-х системник ВЛ82. Их много в работает в Харькове.


3. Скульптура на перроне.


4. И подпись к ней.


5. Интересно, вот это ещё висит?


6. Истоическая доминанта и символ этого города это Александро-Невская колокольня.
АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ, как лавра в Санкт-Петербурге.  И причем тут Украина с ее униатами и раскольниками филаретовцами?


7.


8. Прочитайте в честь чего построена.


9.


10. Дома в стиле модерн на набережной реки Лопань. Построены в Российской империи.


11. Главный собор города. Свято-Благовещенский. Построен в 1901 году. Один из крупнейших храмов Российской империи, вмещал около 4000 человек.


12. При Союзе Харьков - один крупнейших промышленых центров всей страны. И так было почти весь 20 век.
И причем тут Галиция, бандеровцы, УПА, Мазепа и Петлюра, все их проклятые майданы и евроинтеграции? Причем?


13. Учебка, где я служил в 1987 году. Специально туда ездил.


14. Этот памятник уже свалили укроповские ублюдки. Но он им просто так не отдался. Несколько "человек" были при этом искалечены.
Единственный Ленин, на территории киевской хунты, который дал укроповской нечисти сдачу.


15. То были дни перед 9 мая и город готовился к празднику.


16. А перед этим приезжал Патриарх.


17.


18. Интересно, что сейчас с этой надписью?.


19. Троллейбус российского производства.


20.


21. Станция метро "Советская"
Эти твари уже успели нагадить в Харьковском метро. И день суки выбрали то какой!
"9 мая 2016 года ряд станций метрополитена был переименован в рамках законов о декоммунизации. В частности, «Маршала Жукова» стала «Дворцом Спорта», Советской Армии — Армейской, Пролетарская — Индустриальной, «Метростроителей имени Г. И. Ващенко» снова стала «Метростроителей», и, наконец, «Площадь Восстания» была переименована в «Защитников Украины».
Каково а - "защитников украины", - нацистских карателей из ОУН и отребья из ВСУ, убивающий жителей Донбасса?


22. Исторические расписания. Я верю, что они ещё вернутся, ибо есть справедливость на свете. ЧУЖОЙ исторически этот город для хунтовской украины и для всей украинствующей нечисти.
НЕ ИХ эта земля, чужая она им и не их кровью полита.


23.


24.


25.


26. Ещё в 2011 году, Харьковский вокзал связывал ТУ Украину со многими городами бывшего Союза.
Вот карта.


Как-то на днях подумалось. А ведь весь период с 1991 года по самый 2013 и Украины в их понимании то по сути и не было. Так - Советский Союз наполовину. Так многое нас те 22 года, всё ещё связывало с Россией.
США и Запад добились своего только 2,5 года назад.
Настоящая Украина, такая, как писали идеологи ОУН, началась только в 2014 году. И нам, всем русским, ещё предстоит с ней бороться.


А ещё мне и за покойного отца обидно. Он жил и учился в Харькове и очень любил этот город.

 И немного истории:
"В 1654 году на холме у слияния речек Харьков и Лопань началось строительство мощной крепости для защиты русскихкрепость земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, спасаясь от польской шляхты, оседали здесь с разрешения московского царя. Царь Алексей даровал харьковчанам значительные торговые льготы, которые способствовали стремительному росту богатств города и казацкие вольности."
Tags: Жизнь при киевской хунте, Новороссия, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal