flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Просьба о помощи от Мирославы Бердник.

Оригинал взят у varjag2007su в ПРОСЬБА О ПОМОЩИ
Друзья, вам известно о той сложной, тяжелой ситуации, в которой я оказалась после возбуждения против меня уголовного дела, обысков и  допросов.

На сегодняшний день в связи с тем, что уголовное дело против меня не закрыто, возможности любого заработка равны нулю.  Поэтому я снова обращаюсь к вам с просьбой  оказать мне помощь и поддержку.

На сегодняшний день  возможности перевести деньги в связи  запретом Украиной российских платежных систем  сузились, но  есть, оказывается, альтернативные, о которых не было широко известно до запрета деятельности систем-гигантов.

Одна из них – система моментальных электронных переводов Райффайзенбанка.  С ее помощью возможна моментальная трансакция с любой российской или украинской карты  VISA или MASTERCARD на любую украинскую карту

https://fine.money




Гривневая карта ПриватБанка:

4149 4378 6364 7077


Гривневая карта УкрСибБанка:
5169 3075 0195 2340

На нее возможно также моментальное зачисление с любого идентифицированного Яндекс-счета, а также гривневые переводы, как и на карту Приватбанка.

Если кому-то удобно перечислить деньги на счет Сбербанка России, это возможно сделать по этой ссылке.
Ваша помощь поможет мне выжить, а также вести  и развивать блог.

Выражаю всем, сможет оказать мне помощь свою глубочайшую благодарность и признательность.

Информирую Администрацию ЖЖ, что сбором средств для каких-либо организаций и посторонних лиц не занимаюсь, и заниматься не буду. А поступившую помощь обязуюсь использовать исключительно для собственных нужд и развития блога.

Tags: Русское сопротивление на Украине
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author