flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Памяти Арсения Павлова. "Моторолы".

Сегодня ездил в пригород Питера, в Металлострой, чтобы почтить его память.
Пока это единственное место в России, кроме его могилы разумеется, место расположения которой мне не известно, где каждый желающий может почтить память борца за Единую и Неделимую Россию, борца против преступной Беловежской системы и против украинского фашизма, который на данном этапе выступает главным противником всего НАШЕГО и Русского, всего на чем мы выросли и воспитаны, на пространстве бывшей Российской империи и Советского Союза.
Прожил Арсений всего 33 года (возраст Христа кстати), но навсегда он останется в памяти Русского народа, как его герой. Герой пока, что - чисто народный.


Русский народ чтит своих героев на неформальном уровне. В отлитчие от Маннергейма, доску которого пытались презентовать в этом городе, пострадавшем как никто в ту войну.

Смерть украинскому фашизму!
И это должно стать лозунгом каждого русского человека.


Обратите внимание на очень напряженное движение грузовых поездов через эту станцию. Это направление на Волховстрой и Вологду, то есть главный грузовой железнодорожный выход из всего региона города Санкт-Петербурга с его огромной промышленностью и выходом к Балтийскому морю, который прорубил ещё император Пётр Великий.
В кадр целых два раза попали даже сверхмощные, 3-х секционные новейшие электровозы 3ЭС4К, производства Новочеркасского завода.
Tags: гражданская война на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments