flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Русский медведь, спокойно смотрит с Урала на пидерастический Запад.

По крайней мере, это была первая мысль, что пришла в голову, когда я увидел это.
Смотрит из опорного края России, с его станового хребта, куда ни один западный противник ни разу в истории не добирался (кроме Пауэрса и то плачевно). Смотрит из нашего евразийского Хартленда, центра Евразии, о захвате которого веками так мечтает лживая и подлая морская цивилизация англо-саксов. И взгляд у него почти что человеческий, терпеливый, даже очень.
Мы открыты, наши намерения и цели ясны. Мы не желаем войны. И ОНИ это прекрасно знают.
Мы желаем лишь одного - справедливости и  правды в международных отношениях, а ещё - решения тяжелейшего русского вопроса, порожденного катастрофой 1991 года на территории СССР.
К сожалению наш противник сделан из другого теста, с ним можно вести диалог лишь с позиции силы. Другого языка эти подонки и лицемеры из Брюсселя и Вашингтона не понимают.
1.

Снято в одном из краеведческих музеев города Миасса.

2. Ещё в тему:
Меня приятно тронуло художественное оформление простого ограждения у трамвайной линии, возле метро "Ботаническая" в столице Урала - Екатеринбурге.


3. И в этих рисунках - вся суть уральского духа. Края без которого мы бы никогда не одолели бы в середине прошлого века, самого страшного врага, пришедшего к нам с Запада, из этой сатанинской Европы.


4. Думаю, что никто не спускал распоряжения сверху - рисовать эти изображения. Скорее всего молодые уральские художники это сделали сами.


5.


6.


7. Ленинград стоял на передовой и сражался, теряя сотни тысяч невинных гражданских людей, Москва тоже была не так уж и далеко от передовой в той войне, в ней находилась Ставка.
Урал - материально обеспечивал Победу.
Киев - же в очередной раз в своей истории лежал под западной оккупацией. И не закончись бы та война полным разгромом Гитлера, возможно так и остался бы он под ними.
Пожив в России ровно 28 месяцев (это не считая Удмуртии), я все больше и больше начинаю смотреть на своих бывших земляков совсем другими глазами. Приходит некоторое понимание - где я родился и куда нашу семью забросили послевоенные победные ветры.
Не хочу никого обидеть, ничего не обобщаю, но тенденция с Украиной-Малороссией однако - вековая, старая. Был один очень успешный и теплый период в нашем совместном проживании в одной державе - 19 век Российской империи. Но видать маловато этого срока оказалось.


8. Просто красивый пейзаж. Транссибирская магистраль, по которой оружие шло на фронт, на фоне одного из бесчисленных местных озёр или водохранилищ.
Tags: Великая Отечественная война, Россия, Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →