flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Очередная провокация украинских нацистов в Киеве у посольства РФ.

"В Киеве посольство РФ подверглось залпу из фейерверка
Около часа ночи группа неизвестных людей атаковала российское посольство в Киеве, сообщает "Страна".Они запускали по зданию петарды и салюты, которые падали с сильным шумом и местами вызывали возгорания.
Нацгвардейцы, которые охраняют посольство, рассказали, что к зданию пришло около 20 человек. Поставили фейерверки и устроили "залп". После чего быстро ретировались с места событий.
Здание видимых повреждений не получило."




Отметилась уже знакомая террористическая организация С14, или как они сами себя называют СIЧ.

Не понятно кто находится в этом здании, на котором всегда наглухо закрыты окна и как может вообще работать дипломатическое представительство в таких условиях? Посла кстати так и нет до сих пор и флаг России тоже кажется до сих пор не повесили.
Может здание вообще пустое.
Tags: украинский нацизм
Subscribe

  • Дома архитектора Лишневского в Автово.

    Вот же интересное открытие. Я знал конечно, что в Автово несколько домов на проспекте Стачек, причем домов выделяющихся среди прочих, успели…

  • Вести из Киева и воспоминания детства.

    О вестях тревожных. Из Киева люди мне сообщают, что пошла тревожная информация о возможных массовых захватах храмов УПЦ МП и последующей их передачей…

  • Текущее из Фейсбука

    21 января. Интересные исторические фото нашел в сети. Горбачев вместе с женой Раисой посещают Киевский авиазавод имени Антонова. Лето 1985 года. Ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments