flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Очередная провокация украинских нацистов в Киеве у посольства РФ.

"В Киеве посольство РФ подверглось залпу из фейерверка
Около часа ночи группа неизвестных людей атаковала российское посольство в Киеве, сообщает "Страна".Они запускали по зданию петарды и салюты, которые падали с сильным шумом и местами вызывали возгорания.
Нацгвардейцы, которые охраняют посольство, рассказали, что к зданию пришло около 20 человек. Поставили фейерверки и устроили "залп". После чего быстро ретировались с места событий.
Здание видимых повреждений не получило."




Отметилась уже знакомая террористическая организация С14, или как они сами себя называют СIЧ.

Не понятно кто находится в этом здании, на котором всегда наглухо закрыты окна и как может вообще работать дипломатическое представительство в таких условиях? Посла кстати так и нет до сих пор и флаг России тоже кажется до сих пор не повесили.
Может здание вообще пустое.
Tags: украинский нацизм
Subscribe

  • Гражданка дальше ручья - или сокращённо ("ГДР").

    Ленинградские "севера". Восточная часть которых считается северным продолжением района Гражданка, более старая часть которого лежит…

  • Петербургские сюжеты.

    1. Ремонт в расселенной коммуналке и совершенно потрясающая изразцовая печь в одной из комнат. Впервые вижу такую красивую в обычной квартире. Это…

  • На задворках Адмиралтейства.

    Сегодня впервые зашел в так называемый Адмиралтейский квартал, в самом центре Петербурга. Такого названия нет на карте города и я придумал его сам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments