?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Про известного актера Владимира Талашко.
flackelf
Хоть многие уже всё знают, видеосюжет все же интересен новыми шокирующими подробностями.

  • 1

Как часто экранный образ не совпадает с образом актера в жизни.


Деньги не пахнут.
А словоблудие -это в крови.Есть у меня брат во Христе с Житомирщины,так он так искушён в этом просто диву даёшься.Видимо выживание в тёплых,сытных и густонаселённых краях даёт такие результаты(давно думаю об этом).

ВСЁ происходит по воле Божьей!
(было бы аццкой ересью сие отрицать)
Слава Богу!

Вы бы лучше приводили больше положительных примеров "с той стороны". Иначе выходит так, что мы только усиливаем действие пропаганды по разобщению русских и украинцев.

А можно примеры таких положительных примеров? Типа "хэрой из "Торнадо" угостил изнасилованную малолетку конфеткой "Рошен"".

Ну вот например:

"НО САМЫМ удивительным результатом, полученным проевропейским фондом совместно с не менее проевропейским Институтом социологии НАН Украины, стали ответы на, казалось бы, совершенно неактуальный вопрос «об отношении к идее присоединения Украины к союзу с Россией и Белоруссией».
Оказалось, что в «воюющей с агрессором» Украине каждый четвёртый, а это примерно 9 миллионов граждан старше 18 лет, хочет вступить в союз с этим «агрессором». Это при том, что публичное заявление такой позиции чревато уголовным преследованием в стране, которая декларирует приверженность европейским ценностям, а её руководство называет противостояние на востоке Украины отечественной войной и регулярно заявляет: страна «едина как никогда».
На Украине 9 миллионов граждан в оппозиции к курсу власти. Но это не является поводом для дискуссий, а, увы, лишь поводом для шельмования и даже уголовного преследования.
Ещё один аргумент в пользу утверждений о начале изменений важных акцентов в общественном мнении Украины даёт исследование Киевского международного института социологии, в соответствии с которым 42% украинцев хорошо относятся к РФ, что на 6% больше, чем в предыдущем опросе. Ко всему прочему, более трети опрошенных не считают Украину независимым государством…"

http://gazeta-pravda.ru/archive/issue/94-30445-26-29-avgusta-2016-goda/v-spore-mezhdu-kholodilnikom-i-televizorom/?sphrase_id=25138

Какая жалость, что в Третьем Рейхе не существовало социологических служб - там, возможно, тоже удалось бы получить интересные результаты опросов, особенно после победы под Сталинградом.

И это дает надежду.

Прикольно, человека под угрозой неминуемой расправы вынужденного бежать с Украины, который ютится с чемоданами в съемной комнате питерской коммуналки просят побольше положительных примеров с бывшей Родины дружбы и международного сотрудничества чтобы не усугублять.
Подитка попляши в валенках из стекловаты, и улыбку пошире.


Edited at 2016-08-28 08:45 am (UTC)

Горький. ... Вы зря оттолкнули от себя интеллигенцию – ведь она формирует настроения общества, она чутко улавливает новые веяния. Вот ваши мастера культуры – с кем они были?

Хрущев. С бабами. Со стукачами. С водкой. С деньгами. С загранпоездками. С квартирами. Со всем они были, чего надо! А в ответ? Мазня, стишки, подъебочки – да что такое! Ты у партии с ладони кормишься – так хоть встань ты на задние лапы, когда служишь, сука!

Ленин. Буревестник прав, товарищ! Всю эту интеллигенцию надо было собрать на пароход…

Сталин. И на дно.


(что-то из Веллера)

Сегодня это не должно удивлять, если понимать, что УССР была русофобской националистической республикой (в мягком варианте). Леонид Быков приехал из Ленинграда в Киев по настоятельному приглашению местных властей, которые именно на "национальность" и упирали. И всё, что ему позволили снять о лётчиках на киностудии Довженка, - опять-таки нацменский водевиль с акцентом на окраину. И Быков, и Талашко прошли ядовитую украинскую гуманитарную школу.

Не то чтобы в мягком, но в латентном - точно.
Нацреспублики в СССР - это исторически сложившееся недоразумение. Если у нас живет новая общность - советский народ - то для чего мы расчленяем его на части?

К тому же, в "гуманитарную школу" набилось немало как бы бывших бандеровцев. Когда в 1945-53 гг. вооруженная бандеровщина была в целом уничтожена, выловлена и рассажена по исправительно-трудовым лагерям, уцелевшие бандерлоги и их зарубежное руководство поняло, что против лома нет приема. Значит, надо этот лом постараться сгноить ржавчиной. И бандерлоги стали использовать проверенную троцкистскую тактику энтризма - просачивались в комсомол, партию, органы власти и в творческую среду, имитируя "покаяние" и "коммунистические убеждения". Пример - Дмытро Павлычко. Но это на публику они декларировали свой "коммунизм". А что они вливали в мозги коллег в неофициальных посиделках с горилкой и салом - никто не знает. Но можно догадаться по результату.

Так и весь СССР был анти-русским государственным образованием (и английской криптоколонией), под управлением номенклатуры, не имеющей национальности ("новая историческая общность"). А союзные республики были анти-русскими в квадрате. Для многих является откровением тот факт, что в законодательстве даже позднего УССР дискриминировался русский язык. Почему и оказалось возможным плавно перейти к незалежной с русским в качестве "иностранного" - законодательно уже всё было подготовлено.

Не могли не читать бесконечный тупик. Вот скажите - то что он хоть и в шутку сравнивает себя с Иисусом(на вешалке повесили) -свобода? Новое слово? Новиопы, криптоколония, бл..дь.

Или шарлатан набирающий секту, а вы его последователь?

Мне в таких случаях всегда интересно одно- оно когда предатель было - тогда или сейчас?

Правильный вопрос содержит в себе ответ - предателем он ни был ни тогда, ни сейчас. Не он разваливал СССР. Нельзя отказывать украинцам в праве быть патриотами своей страны.

Это ж пятая этическая система.
Дистиллированый тип такого "украинского патриота" еще больше претендующий на орден Мазепы, эдакий эталон укропатриотии- несомненно Леонид Макарович Кравчук.
Когда от был предателем, - когда честно 20 лет начальствовал отделом агитации и пропаганды ЦК? Когда он на страницах "Вечернего Киева" клеймил сторонников украинской независимости? Когда запустил тему "голодомор - целенаправленный геноцид украинцев москалями" (то есть обвинялась даже не компартия, где он в это время заседал в политбюро, а именно что москали). Когда подписывал Беловежье?
Когда он сладостно подлизывал у Януковича за что получил от него в подарок черный мерседес?
Или когда он призывал бомбить дончан отбросив гуманизм и "Не ляжем под Вашингтон - погибнем как нация"?

Edited at 2016-08-28 04:26 pm (UTC)

По молодости Кравчук участвовал в бандеровщине. Носил им жрачку, как минимум (заодно и стучал).

А среди "национальной украинской интеллигенции" каждый второй такой, если вообще не четверо из пяти.
Например, виршеплет Дмытро Павлычко. Сначала воевал в ОУН-дУПА, потом вступил в комсомол, потом в КПСС. Писал стишки про "великого Ленина, гениальную партию" и про то, как он "любит Москву".
В перестройку Павлычко переобулся и начал этих самых "Ленина и партию" поливать гуаном, хвалить бандеровщину и Киевский патрипархат, называть русский язык "собачьей мовой оккупантов" и призывать к запрету компартии.
Впрочем, Павлычко хотя бы не агитировал за Януковича.

P.S.: Мирослава varjag2007su Бердник писала, что пан Павлычко и прочие деятели клевали ее отца Александра Павловича и ее саму. Причем до перестройки клевали за недостаточную коммунистичность и украинский националистический уклон, а после перестройки - за предательство украинской нации и "комуняцтво".

Это еще раз доказывает, что никакой "дружественной-братской-нерусофобской Украины" нет и быть не может в принципе.

Edited at 2016-08-28 05:37 pm (UTC)

Признаюсь, рад, что Владимир Дмитриевич отошел на задний план с моим определением - НЕ ПРЕДАТЕЛЬ.

Леонид Макарович, во всяком случае, не хуже нашего Бориса Николаевича, не правда ли? Так вот - Ельцина дважды избирали президентом, в отличии от... Думаете они предатели? А я думаю - политики смутного времени...

Дак они и сделали это время смутным.
При всем, однако Борис Николаевич все же не такой анекдотически подлый как Леонид Макарович. Например, Ельцин вышел из партии в 90-м, когда исход всего был еще далеко не ясен, успел порядком покритиковать Горбачева, и даже написал книжку "исповедь на заданную тему". Исповедь - значит как-никак "признаю свою личную вину и ответственность", хотя бы и формально.
А Леонид Макарович вышел из ком.партии уже после ГКЧП, за 3 (!) дня до подписания им Беловежья, то есть абсолютно лучезарный и счастливый, сдал одну корочку, и тут же получил другую, намного лучше


Edited at 2016-08-28 06:43 pm (UTC)

А сейчас сволочь такая гордится развалом СССР и радуется, что русским "от этого очень куево". И что мол Украина всё это "кацапам проклятым" учинила.
Редчайшая падла, по которой веревка плачет.
Не на этом , так на том свете за всё ответит.

Edited at 2016-08-28 06:49 pm (UTC)

Вряд ли они. Убежден. Бабка за дедку и т.д. начать можно с Михаила Сергеевича. Посмотрите - из вами приведенного следует, что Ельцин просто сильнее. И кстати, ответственность его за свершившееся , стало быть, больше.

Из этого следует, что по крайней мере у Ельцина были хотя бы какие-то убеждения, что-то человеческое. Возможно даже он испытывал какой-то стыд (откуда и алкоголизм его).
Все-таки, это совершенно разные вещи:
- требовать радикального переформатирования, или даже вовсе запрета компартии, как требовали либералы, оппозиционеры вроде Сахарова, которые хотели реформировать СССР, при этом сохранив его как страну, на новых основаниях,
- либо, с другой стороны, ценой развала страны предавая все и вся до последнего карабкаться по властной лестнице как это делала прогнившая верхушка компартии, типа Шеварднадзе и Кравчука


Edited at 2016-08-28 07:39 pm (UTC)

Соглашусь. Потому что русский))) Украинцам же Кравчук больше по душе, со всеми оговорками.

Не имею идеи что им больше по душе.
немцев могу понять, финнов несмотря на язык.
американцев.
А этих с их Кравчуком - и язык вроде похож, не розумию.

У "ватников" своя правда, у "бандеровцев" своя. Трудно понять, если занимешь одну из сторон. Я думаю, что все они русские. Гражданская война, будь она проклята.

"все они русские" и "гражданская война", - это именно как раз и есть одна из сторон конфликта. Называется "ватник обыкновенный".
А вот я на всепонимание не претендую. Сижу за поребриком, к счастью. Мне, главное, чтоб отсюда все это было держалось подальше.

Ватник обыкновенный? Это как вам угодно. Но только имейте ввиду, если ваш "за поребрик" решит выйти из РФ, ну хотя бы потому, что "приближается все это из подальше к поближе" - вас будут сжигать и обстреливать градами со всей широтой русской души.

Может, так оно и будет.
Вылезет из своих нор 5 % постсоветских фриков вроде того Кравчука, ЖЭКовских тёток с начесом да и провозгласит свою особую европейскость. А 70% им умилятся и скажут мы их тоже понимаем, "у них свой интерес" Вот тогда все и случится.
А с другой стороны тоже 5 % генералов тряхнут стариной "со всей шириной русской души", и тоже 70% войдут в положение.

  • 1