flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Так я писал о укроповском "дне незалежности" ровно 2 года назад. В принципе мало что изменилось.

В принципе мало что изменилось и всё актуально и по сей день. С одним лишь не угадал - Москве удалось приморозить этот конфликт, имевший 2 года назад огромный потенциал превратиться в большую войну, да и со "взятием Москвы" немного переборщил.
Хотя, как мне кажется, к эскалации войны ситуация ещё может вернуться.

Да, а ЧТО эти полудурки собираются праздновать в этот раз? Украина дошла до своего логического финала, окончательно став врагом России, с разваленной экономикой и обнищавшим населением.  И сколько они рассчитывают в этой роли удержаться в истории? Тут им и Хиллари Клинтон не поможет, ибо у истории есть свои закономерности.
Всё построенное на лжи, лицемерии, а с 14 года уже и на открытом насилии, а государство "украина" именно из этой серии, долго в истории не живёт.

Оригинал взят у flackelf в О потерявшем смысл "дне незалежности".
Гибнет по 60 человек в день (с обоих сторон), а они собираются "праздновать" некий - "день незалежности".



 А вообще - киевской хунте стоит отменить этот дурацкий, лживый и лицемерный "праздник". Ибо ТОЙ Украины, которая могла праздновать этот день уже нет, она кончилась 21 февраля сего года, во время победы нацистского путча в Киеве.
Преемственность от советской УССР окончательно оборвана, целостность страны в границах УССР нарушена,  а все мы являемся свидетелями рождения новой, на этот раз настоящей нацисткой и насытившейся русской кровью бандеровской Украины. Именно такой, о какой мечтали упыри Степан Бандера, Шухевич и Коновалец.
Смыслом существования ЭТОЙ Украины является вечная война с русскими (москалями) и она никогда не сможет мирно сосуществовать с Россией, так же как например щука никогда не сможет перестать есть плоть и перейти на траву.
И нет конца этому кошмару. Война только разгорается все сильнее, имея устойчивую тенденцию на дальнейшее разрастание, угрожая поджечь всю территорию бывшей УССР а учитывая участие внешних сил - перерасти в нечто большее чем гражданская война в отдельном и крупном восточноевропейском государстве.

Вопрос теперь стоит в плоскости - либо мы их, либо они нас. Либо наши рано или поздно освобождают Киев, этот главный источник войны, либо ОНИ (Запад и украинские фашисты), рано или поздно войдут в Москву.
Tags: ВГН, гражданская война на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments