flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

В Киеве участились случаи, появления в городе тяжёлой военной техники.

Мне человек пишет:
"В пятницу на жд станции Петровка разгружали танки, БМП, БРДМ, БТРы, САУ, БМД. Хотел сфоткать, но на меня посмотрел человек в штатском и сказал спрятать мобильный телефон. А в четверг вечером возле метро "Дорогожичи" мы видели как прошла целая колонна тягачей. Они везли танки Т72."

1. Жд станция Киев-Петровка, которая находится в северной части города, недалеко от жилмассива Оболонь.


Вот видео от того же дня. Возможно это та же колонна? САУ двигаются уже по городу. Это улица Вячеслава Чорновола, что довольно недалеко от центра.

Прямо по городскому асфальту тяжелые САУ идут, оставляя на нём следы.

Как мне сообщают оттуда, киевская террористическая хунта, после крымских событий и заявлений Путина, капитально "наложила в штаны" и усиленно нагнетает военный психоз среди населения. По ящику беспрерывно об этом говорят, показывают какие-то карты со стрелами, символизирующими российское вторжение. Много напуганных обывателей.
Людям внушают, что Украина никого в Крым не засылала, что русские "стреляли сами в себя". Что это провокация Путина.
Ох уже эти "кондиционеры, которые сами в себя"........ От киевской пропаганды действительно можно разум потерять.
Вот уже технику прямо по Киеву гоняют. И не БТРы там какие-то, а сверхтяжелые самоходные гаубицы. Совсем спятили от страха.


1. А эти фото мне прислали тоже из Киева. Сделаны они в Киево-Печерской лавре, которая как известно всё ещё Московского патриархата.
Словно параллельная реальность. Впрочем упоротые свидомиты никогда нашу лавру не любили и не посещали ее.


2. Медовый Спас.


3. Украинцы очень набожный народ, потому как происходит он по большей части из сельской местности.
Украинцы гораздо более набожные, чем например жители РФ, среди которых преобладают коренные горожане (Россия - страна городов). Это моё личное наблюдение.
А города во эпоху СССР наиболее сильно подверглись атеизации. Я ещё в 2014 году заметил, что церквей небольших, таких, что в каждом микрорайоне, в Киеве гораздо больше чем в Питере.
Вот только эта украинская набожность, очень часто какая-то поверхностная и близкая к язычеству. От этого и очень большая склонность к внешним обрядам.
Другой аспект - многие готовы идти в любой храм, над которым крест стоит. Отсюда и церковные расколы, засилье сект всевозможных.
Да и не помешала она, эта набожность никак, превращению страны в колонию США и развязыанию гражданской войны против кровных единоверцев, вся вина которых только в том, что у них другие политические взгляды.
Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments