1. Я начинал свою трудовую деятельность в 1985 году на родственном предприятии - киевском ПО "Кристаллл". Мы одному министерству подчинялись. МЭП СССР. Министерству электронной промышленности Союза.
2. У нас тогда помню многие сюда в командировки ездили. А я успел съездить только на Минский "Интеграл" в 1990 году, перед самым крахом СССР.
Не развались Союз, так и работал бы сейчас в белом халатике, в гермозоне. Правда в гермозоне одевали комбинезоны и бахилы.
Может и мне довелось бы сюда в командировку приехать.
3. "Светлана" - красивое женское имя.
4. Светлановский проспект и лесопарк Сосновка. Это в Выборгском районе города.
4. Проспект Тореза. Возможно это самая зеленая часть Петербурга. Не зря сто лет назад район назывался - "Лесной".
Тут и сейчас много вековых дубов и очень старых берез встречается, которые сохранились при застройке района.
5.
А о бывшем киевском ПО "Кристалл" ( потом он стал называться "Квазар-Микро") нет в сети ни малейшего упоминания, будто его и не было
На современном сайте "Квазар-Микро" указаны любые партнеры, кроме России и Белоруссии:
"KM Core – хай-тек холдинг.
Направления деятельности – ИТ, микроэлектроника, нанотехнологии.
География – Украина, Европейский Союз, США, Канада, Израиль.
Команда – «Квазар – Микро», пионеры хай-тек индустрии Восточной Европы."
http://www.kmcore.com/ru
Уроды и суки! Кто им завод построил? Министерство московское этим рагулям все построило, на Нивках в чистом поле, в середине 60-х годов, на общесоюзные деньги. Это было очень передовое предприятие на тот момент. Украина даже кадрами полностью на располагала, много людей прислали из РСФСР.
Я там 8 лет проработал (1985 -93 минус армия) и учился в ведомственном техникуме - Киевском техникуме электронных приборов (1982-86)
12 тысяч человек работало на ПО "Кристалл" в лучшие времена. Изготавливали микросхемы, микропроцессоры, в более ранние годы - транзисторы и другие полупроводники.
Сейчас всё это предано полному забвению. Укропское племя - самое подлое на земле! ЕС и США у них бл.. партнеры оказывается....
Вынужден у читалей блога просить небольшую поддержку