flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

О текущем и актуальном.

Сегодня на работе весь день слушал радио Вести-ФМ. Очень много говорили об олимпиаде и проблеме недопуска к ней сборной России.
Много было сказано всяких дурных глупостей типа - "надо менять нашу систему", "надо сменить наше спортивное руководство", "во многом мы сами виноваты" и тд и тп.
Никто к сожалению не в студии, не в телефонных звонках не назвал вещи своими именами. А именно, что все происходящее, это один элементов тотальной войны, которую так называемое "мировое сообщество" объявило и ведёт против России.
И что сегодня олимпиада и спорт, а завтра обязательно будет что-то другое. Наверняка у наших западных противников много домашних заготовок, чтобы давить Россию по всем фронтам. И они это делают последовательно, причем по многим направлениям, тщательно выискивая слабые места, ожидая когда российский правящий истеблишмент наконец прогнется и сломается. Вопрос со спортом видимо оказался действительно несколько чувствительным для Российской Федерации и ее руководства.
Надо понять главное - чем больше Россия будет где-либо давать слабину, тем сильнее будет получать в ответ новые, более сильные удары от своих "западных партнеров", которых уже и "партнерами" не назовешь. Скорее противниками. Ведь на войне как на войне.
А что касаемо олимпиады, то как по мне, честь страны гораздо дороже, чем какое-то там участие, причём - любой ценой. А то ведь так можно и до сдачи Крыма и Донбасса договориться.
При Сталине не участвовали в олимпийском движении и что? Войну выиграли, страну восстановили, ядерное оружие создали. И нас уважали и боялись как сверхдержаву.

Ещё об одном:
В кои-то веке порадовали поляки, которые несмотря на свою русофобию, все таки нанесли смачную оплеуху киевскому бандеровскому отребью.
Лично меня весьма забавляет эта укропо-польская перепалка, разгорающаяся по этому болезненному для польской стороны вопросу.
А всё потому, что нефиг было Московский проспект в Киеве, именем Бандеры называть.
Какие же они тупые эти укропы, что даже союзников, приставленных Большим братом, сумели разозлить. Тупые и упрямые. В этом и вся суть свидомого украинства.

Классно бандеровского упыря на своей листовке, поляки изобразили.


фото подсмотрел у Кассада.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments