flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Умер актер Сергей Подгорный

Наверное все ,кто старше  35-ти  лет ,отлично помнят какой популярностью в СССР пользовался фильм "В бой идут одни старики" и великолепно исполненную Сергеем Подгорным роль Смуглянки.
Теперь этого человека не стало.


А ведь он был еще совсем не старый,всего 57 лет.


Вот типичная судьба украинского мужика, родившегося в СССР и не сумевшего вписаться в рынок.
После судьбоносного 1991 года с актерской карьерой у него не сложилось и он стал столярничать.То есть жить по сути случайными заработками ,ну и конечно алкоголь, главная причина катастрофической мужской смертности на Украине.
Правительство может спокойно,хоть до 80 лет, подымать пенсионный возраст для мужчин,потому как подавляющего большинства украинских мужиков это  мало касается. Социал дарвинисты, в украинском руководстве  могут быть довольными- все равно почти никто  не доживет
Tags: Украина, деградация, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О городском транспорте в Астрахани.

    Судьба городского транспорта в его классической версии в южном городе Астрахани весьма печальна. Более чем полумиллионный город в дельте Волги без…

  • Кварталы старой Астрахани.

    Предлагаю виртуальную прогулку по нескольким кварталом старой Астрахани, которые находятся севернее рукава дельты Волги под названием - Кутум,…

  • Изобилие видов мужских носков в СССР.

    Ну вот, а кто говорил, что в СССР не было изобилия текстильных товаров. Вы только полюбуйтесь! Не то что в наше унылое время, когда все мужские носки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments