flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Киев. Обычный пляж в центре города.


Грязь, раздолбанные квадратные бетонные плиты из которых сложены пешеходные дорожки, которые я помню еще с ранненго детства. Их как положили в год основания Гидропарка, в 1966 году, так с тех пор никто ничего не менял.
Грязный песок, который НИКОГДА не чистили и не просеивали. Пьянство, курение и как следствие - тотальный срачь. Автомобили, шастающие по пешеходным дорожкам. А как же, ведь очередному жлобу - новому кыяныну, захотелось заехать на своем драндулете прямо к воде.
В придачу ко всему - проблема с туалетами и бесплатной питьевой водой. Зато кабинки для переодевания, которые еще родом из СССР, в желто-голубой цвет покрасили. Условия в целом - антисанитарные.
Я хорошо помню эти пляжи, мне тогда это полной нормой казалось. Потому, что жил в этом с 1991 года по 2014-й, и не видел другого.

Все это происходит на прекрасном фоне Днепра и Киево-Печерской лавры.
Киев это один из самых красивых городов восточной Европы. Его просто захватили агрессивные полчища селюков-майдаунов и нормальному человеку там теперь жить тяжело и небезопасно.

Рекомендую этот видеоканал. Пожилой киевлянин, который еще помнит наш, советский, чистый и ухоженный город Киев. Он просто ходит с камерой по городу и рассказывает.
Tags: Жизнь при киевской хунте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments