flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Троещина. Памятник войне с русскими, в городе-карателе Киеве.

Вот такая она теперь стала, эта Троещина.
Самый громадный спальный район Киева, где проживает до 400 тысяч человек. По сути целый город. В процентном соотношении насыщена укропами более чем на 90%, а все потому что подавляющее большинство жителей, это никакие не киевляне, а селюки перебравшиеся в столицу УССР в 70-80 годы, ну или их дети. Основная застройка массива выполнена в 1983 - 1993 годах. И именно тогда сотни тысяч обитателей заводских общежитий или домов малосемейного типа, которые в Киеве называют "гостинками", получили от СССР (столица которого, напоминаю была в Москве, то есть в России) полноценные и роскошные по тем временам квартиры, со множеством комнат, лоджий и встроенных шкафов.
Коренные же киевляне остались жить в старых районах города, в тесных хрущевках, брежневских 9-этажках, старых сталинках и коммуналках.
Троещина с самого начала была жлобским массивом, где преобладало приезжее рагулье. Коренных киевлян там всегда было очень мало. Эти были в основном люди из расселенных старых домов в центре, а также жители кооперативных домов, ну вот Сергей Рулёв как-то тоже оказался именно на Троещине, причем в самом ее конце, в не очень престижном месте.
Но повторюсь еще раз - подавляющая масса жителей Троещины, это уроженцы сел и городков центральной и западной Украины, перебравшиеся в Киев несколько десятилетий назад.
Кстати именно с постройки советской властью этого массива, в Киеве окончательно был сломан хрупкий межнациональный баланс и город окончательно стал становиться чисто украинским, чего в истории Киева до этого никогда не было. Еще Харьковский массив и Южная Борщаговка похожи на Троещину, по этим же признакам, но только они гораздо меньше размерами.
Троещина очень активно поддержала переворот 2004 года, названный "оранжевой революцией", она всегда массово голосовала за националистические партии и отдельных кандидатов. Она же активно поддержала и госпереворот 2014 года. Ненависть к России и СССР была у жителей этого огромного массива уже давно, видимо за-за бесплатно полученных больших квартир в столице УССР. Именно при Союзе успели построить почти всю Троещину, остатки достраивали в 91-93 годах. Дальше шло уже только платное жилье.

Ну и вот теперь - "Памятник российско-украинской войне и ее участнику". Логическое завершение исторического периода, начавшегося в 1991 года. И в этом памятнике вся суть этого народа.

1. Вид на Троещину с высоты.


2. Народный депутат от партии "Свобода", бандеровец Андрей Ильенко открывает это изваяние. Толкает пламенную речь про ненависть к москалям, Донбассу и России.


3. От похожих памятников афганцам, отличает одна характерная особенность. А именно закатанные рукава, как у солдата гитлеровского вермахта.
Создатели явно черпали своё вдохновение в далеких 40-х.
На "нашего, русского и советского" он не похож. Только автомат русского производства, сделанный в Ижевске, на заводе где трудился знаменитый Калашников.


4. Вот ЭТИ готовы убивать и резать нас, русских, тысячами и тысячами. Пока, что только на территории бывшей УССР.  Но если получится, пойдут войной и на РФ.
По крайней мере блогер Белозерская, идеологический рупор киевских бандеровцев, призывает к вечной войне с русскими. Не больше ни меньше. И сторонников такой тотальной войны в современном забандерложенном куеве хватает.


5. Вглядитесь в эти лица. Я жил среди этих людей почти 48 лет. Считал их братским народом, очень близким - почти что русскими. Даже не считал - совершенно искренне верил в это.
А ведь мы действительно внешне не сильно то отличамся.



6. Я за 20 лет сотни раз работал на Троещине у этих людей. Поставил там тысячи дверей и сотни шкафчиков, обшивал балконы вагонкой и стеклил их. И если бы мне в 90-е годы, когда я работал там особенно часто, сказали до чего мы доживем в 21 веке, наверное умом бы тронулся.


7. Ну этот в 90-е еще сопляком был.


8. Ну а тут полно тех, кто должен бы помнить СССР и его самую процветающую республику - Украину. Но нет, не помнят, отшибло память, а мозги засорены антироссийской пропагандой настолько, что это скорее всего уже необратимо.
Их теперь даже не удивляет сама постановка вопроса - "русско-украинская война".
Не удивляет видимо потому, что с помощью Запада победить в ней рассчитывают. Присутствует флаг УПА и белорусских националистов.
Пока ещё братская Белоруссия по плану Запада, следущая на очереди в восточной Европе, после Украины.


9. Типичные представители новой украинской нации.
А до 1991 года мы 300 лет (это больше чем возраст такой страны как США) жили в едином Отечестве, делили победы и поражения, перемешивались кровями и семьями, служили в единой армии, стоили единую огромную страну.
Что сделали с украинцами? Умом понимаю, но сердце не хочет этого принимать.


10. Они "на своей, Богом данной земле". И представителям других наций и культур там делать нечего. Особенно это русских касается.
Киевские евреи это поняли гораздо раньше и ещё в начале 90-х стали массово покидать столицу новоиспеченного государства, видимо понимая - чем все это в итоге закончится. Русские оказались глупее и наивнее.


11.

Хорошо помню, как осенью 1990 года в Киев приезжал Борис Ельцин, тогда еще кажется не президент РСФСР, а всего навсего глава Верховного Совета. Объятия, улыбки, какие-то договоренности между двумя ещё братскими союзными республиками.
Потом Ельцина возили на Троещину, хвастаться новым и красивым жилым массивом Киева. Как раз он присутствовал на торжественном отрытии универсама "Фестивальный", который стоит в самом центре огромного района.
Сейчас именно на Троещину с правого берега, ведет проспект Степана Бандеры.
Tags: Жизнь при киевской хунте, кУев, украинский нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Recent Posts from This Journal