flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Меня в последнюю неделю просто забросали ссылками и комментариями.

Главный посыл - "Все пропало, нас всех сливают и тд и тп."
Лично у меня складывается такое ощущение, что идет целенаправленная атака с целью деморализовать и рассорить между собой, всю нашу политэмиграцию. Ну или как минимум - хорошо проверить на прочность наши нервы.



КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Сергей ШИРКОВ, замруководителя аппарата Союза добровольцев Донбасса:

- Иногда те, кто принимает решение о депортации, попросту не вникают в положение людей: кто они, насколько опасно им возвращаться на Украину.

Тем не менее о массовом выдворении граждан Украины, которые уехали оттуда по политическим мотивам, говорить не приходится, это единичные случаи, когда элементарно не разобрались. И пресса сразу поднимает шум. Мол, посмотрите на ваш этот русский мир: вы за него сражались, а он вас сдает! Причем акцент делают именно на ополченцев. Говорить об этом, спасать людей, конечно, надо. Но некоторые СМИ раскручивают эти истории запредельно, причем за деньги. По сути поддерживая информационную войну, которую ведет Киев. На самом деле все разговоры о том, что наши целенаправленно сдают своих же Киеву, - элемент информационной войны против России.

А есть и другие случаи - когда обычные граждане Украины пытаются остаться в России, прикинувшись ополченцами. Таких мы быстро вычисляем...

Взято отсюда:
http://chervonec-001.livejournal.com/1435281.html  "Почему российский суд пытается выдать донбасского ополченца Украине".
Subscribe

  • Красоты Петербурга. Конец апреля 2024.

    1. А между прочим уже потихоньку дело идет к белым ночам. 2. Ваша поддержка для меня очень важна, особенно сейчас когда с основной работой…

  • Красоты Петербурга. Весна 2024.

    1. Канал Грибоедова (Екатерининский). Сегодня солнечно. Впервые вышел в демисезонной куртке. 26 марта. 2. Каменноостровский проспект. Скульптура…

  • Прогулка по Петровскому острову.

    С 2016 года не прогуливался по этому маршруту! Насколько же сильно тут все изменилось. 1. Перешел Большой проспект и двинулся по Ждановской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments